| Автор |
Сообщение |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Так, Офицер не захотела делать мне юзик! Поэтому я прошу твоей помощи, Левак.-(с) Тип работы: ЮзербарРазмер: 350х20Описание работы: http://s60.radikal.ru/i167/0909/f6/33c4febc39ee.jpgТекст: Sherlock Holmes Forever и текст расплывчатыйАнимация: нетДругие замечания: нетСделаешь? а можно мне с ним аватар (ток лицо и надпись шерлок холмс (как на картинке )мигаюшая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): The Time Lord писал(а): Так, Офицер не захотела делать мне юзик! Поэтому я прошу твоей помощи, Левак.-(с) Тип работы: ЮзербарРазмер: 350х20Описание работы: http://s60.radikal.ru/i167/0909/f6/33c4febc39ee.jpgТекст: Sherlock Holmes Forever и текст расплывчатыйАнимация: нетДругие замечания: нетСделаешь? а можно мне с ним аватар (ток лицо и надпись шерлок холмс (как на картинке )мигаюшая) Могу дать с Ливановым. Аккра сделала. Негус Хекет писал(а): Я так полагаю, что имелось в виду нечто вроде этого: http://i140.photobucket.com/albums/r31/ ... a/atom.gif - т.е. предельно схематическое, условное изображение. Да, что то такое, только, чтоб орбиты не вращались... Левак, жаль, очень жаль.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Негус Хекет писал(а): Я так полагаю, что имелось в виду нечто вроде этого: http://i140.photobucket.com/albums/r31/ ... a/atom.gif - т.е. предельно схематическое, условное изображение. Да, что то такое, только, чтоб орбиты не вращались... Левак, жаль, очень жаль.( Буду еще пробовать по-другому. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): Тип работы:Аватар Размер:150на150 Описание работы: http://www.rusbionicle.com/images/stori ... rakSet.jpgТекст:"Килерак"-без кавычек,зеленым цветом. Анимация:Глаза сверкают Другие замечания:нет Хорошо. Еще один заказ и останавливаю очередь. А то на мне итак столько заказов висят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Блин,пожайлуста чуть-чуть побыстрей!  А это ты раньше был "Копака Нува"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти.Капака Нува.Мой прошлый ник.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Почти.Капака Нува.Мой прошлый ник..... Понятно. Именно это я и хотел узнать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Тёмный Таху писал(а): The Time Lord писал(а): Так, Офицер не захотела делать мне юзик! Поэтому я прошу твоей помощи, Левак.-(с) Тип работы: ЮзербарРазмер: 350х20Описание работы: http://s60.radikal.ru/i167/0909/f6/33c4febc39ee.jpgТекст: Sherlock Holmes Forever и текст расплывчатыйАнимация: нетДругие замечания: нетСделаешь? а можно мне с ним аватар (ток лицо и надпись шерлок холмс (как на картинке )мигаюшая) Могу дать с Ливановым. Аккра сделала. Негус Хекет писал(а): Я так полагаю, что имелось в виду нечто вроде этого: http://i140.photobucket.com/albums/r31/ ... a/atom.gif - т.е. предельно схематическое, условное изображение. Да, что то такое, только, чтоб орбиты не вращались... Левак, жаль, очень жаль.( давай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): давай ты это к чему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тёмный Таху писал(а): давай ты это к чему?  я тайм лорду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Lehvak писал(а): Тёмный Таху писал(а): давай ты это к чему?  я тайм лорду Он вроде меня просил, я у него уточнял. А ты тут причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Баннер. Размер: Я не знаю нужного размера. Описание работы: Фон синий, справа и слева лица этих.  Текст: Kamen rider forever! Текст золотой. Анимация: Текст блестит. Другие замечания: нет можно сделать?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Тип работы: Баннер. Размер: Я не знаю нужного размера. Описание работы: Фон синий, справа и слева лица этих.  Текст: Kamen rider forever! Текст золотой. Анимация: Текст блестит. Другие замечания: нет можно сделать? Я уже тебя записал - ты под номером 38. 
Перейти в конец
|
|
 |