|
SKyle
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): Ты про нас забыл!!! Цитата: Ему это не проблема. Он отличный, создатель Аватар. У него ещё супер мега красивые баннеры.... Соргазмер хренов! Чё ты сказал? Лошок я . А у мну армия в скайпе больше  Достал оффтопер!Леваку:Ок)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Привет Lehvak что там с авой и баннером или юзиком? Ты хоть ответь.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот поэтому я и перестала делать аватары с баннерами на заказ... Вы сами себя на его месте представьте! Вот эти ваши "Ну когда мой заказ?", "А меня не забыл?" и прочее - жутко раздражают автора, и ему, имейте в виду, всё меньше и меньше хочется браться за это. На своём опыте говорю. The Time Lord писал(а): 1.Фон синий. 2.Протнов восемь, электронов как угодно. Но лучше восемь.) Вообще-то если протонов 8, то электронов может быть только 8 и не больше\меньше (иначе будет ион). И ты про нейтроны ещё забыл, а атомов без нейтронов, кроме водорода, не существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Фон синий. 2.Протнов восемь, электронов как угодно. Но лучше восемь.) Вообще-то если протонов 8, то электронов может быть только 8 и не больше\меньше (иначе будет ион). И ты про нейтроны ещё забыл, а атомов без нейтронов, кроме водорода, не существует. 1.Да не, я в курсе. Просто специально проверял знания Левака. Не хотел по правлять, а так, немножко "позабавиться".) 2.Угу, угу. Левак, их тоже восемь давай.)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вот поэтому я и перестала делать аватары с баннерами на заказ... Вы сами себя на его месте представьте! Вот эти ваши "Ну когда мой заказ?", "А меня не забыл?" и прочее - жутко раздражают автора, и ему, имейте в виду, всё меньше и меньше хочется браться за это. На своём опыте говорю.
Да, спасибо за поддержку. Я стараюсь не сильно обращать внимание на такие посты. Я же кроме этих заказов еще и 3d занимаюсь, и самоделки делаю, и учусь, и работаю. Все заказы я записываю, так что ничего не забуду (разве только я не слежу за сменой ников). The Time Lord писал(а): Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Фон синий. 2.Протнов восемь, электронов как угодно. Но лучше восемь.) Вообще-то если протонов 8, то электронов может быть только 8 и не больше\меньше (иначе будет ион). И ты про нейтроны ещё забыл, а атомов без нейтронов, кроме водорода, не существует. 1.Да не, я в курсе. Просто специально проверял знания Левака. Не хотел по правлять, а так, немножко "позабавиться".) 2.Угу, угу. Левак, их тоже восемь давай.))))))) Я конечно знаю, что в атоме одинаковое количество протонов и электронов, но для аватара это не принципиально (на мой взгяд). Проблема в том, как это сделать на компьютере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левак,если тебя не затруднит то я закажу...  Обрежь всё кроме его самого.размер обычный.И чтоб появлялась надпись Gimp- and Sprite Man
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Э, не, товарищ. Должно быть как на яву.) И как ты себе это представляешь? Атом (кислорода) настолько мал, что никто во-очию его не видел. Физики только представляют его устройство. Я не знаю, как такое сделать. Ну как к примеру заставить геосферу (электрон) двигаться с огромной скоростью по другой сфере (электронное облако) вокруг ядра в произвольном направлении?  Я так не умею делать, извини. 
Перейти в конец
|
|
 |