|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему ноги Тоа нува имели ввиду сами ноги, а не ступни (они то как раз одни из самых нужных деталей), Нижняя чсть головы борока тоже полезная. И что в опросе делают ноги висораков??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Общеизвестно что это хребты Пирака.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): По моему ноги Тоа нува имели ввиду сами ноги, а не ступни (они то как раз одни из самых нужных деталей), Нижняя часть головы борока тоже полезная. И что в опросе делают ноги висораков?? А, ноги. Насчет ног согласен. Одна из самых ненужных деталей.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему? Я часто использую ноги! А Хрепты, некогда не использую.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Почему? Я часто использую ноги! А Хрепты, некогда не использую. Друг, если ты не используешь хребты Пирак, это не значит, что остальные их не используют. Вот по мне как раз это нормальная деталь, пусть и не ко всем подходит. Насчет ненужного, так это ноги Нува 2003. Не куда приткнуть. И если ноги Мата нормально присиживались к модели (Возьмем к примеру Офф.Набор Экзо-Тоа. Вспомните, как крепится одна его рука), то у ног Нува нет таких креплений.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): неподходящая деталь хлебты пирак А где у Пирак находятся "хлебты", скажи, пожалуйста!))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): DavidDiller писал(а): неподходящая деталь хлебты пирак А где у Пирак находятся "хлебты", скажи, пожалуйста!)) ты что не знаешь  два тебе ЭТО ТАКИЕ РЕЗИНОВЫЕ ШИПЫ!
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол детектед.
Хребты.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |