| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уря! После днюхи куплю всех разом наверно, если у нас появятся. В чём я сильно сомневаюсь(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой акцией? Хм. То ясть, купи три Старса и получи кепку bionicle?
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): люди,а о других вы думали?всё же обидно,когда на показе перед тобой,крутят этими "Звёздами".у нас как минимум два месяца их НЕ будет!!  Прости но не понятно почему их нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот гады как я тебя понимаю у нас ведь тоже нечего нет P.S.я купил в Перми я там недалеко живу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда!!!!! Ох! В каком магазине! Пожалуйста, скажи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Правда!!!!! Ох! В каком магазине! Пожалуйста, скажи! в ДМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): люди,а о других вы думали?всё же обидно,когда на показе перед тобой,крутят этими "Звёздами".у нас как минимум два месяца их НЕ будет!!  Прости, конечно, но им-то какая разница?) У них радость, новые игрушки появились. Гкхм! Граждане Петербурга! Кто-нибудь знает точно, есть у нас в Детских Мирах Звёзды, или я зря завтра собираюсь ехать за покупками?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): mr.Холмс писал(а): люди,а о других вы думали?всё же обидно,когда на показе перед тобой,крутят этими "Звёздами".у нас как минимум два месяца их НЕ будет!!  Прости, конечно, но им-то какая разница?) У них радость, новые игрушки появились. Гкхм! Граждане Петербурга! Кто-нибудь знает точно, есть у нас в Детских Мирах Звёзды, или я зря завтра собираюсь ехать за покупками? Судя по тому, что 15 они уже 100% были на складах Сакса, есть вероятность. Позвони им.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вауууууу! Класс. Пойду покупать...........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выход наборов "BIONICLE STARS" в России! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): mr.Холмс писал(а): люди,а о других вы думали?всё же обидно,когда на показе перед тобой,крутят этими "Звёздами".у нас как минимум два месяца их НЕ будет!!  Прости, конечно, но им-то какая разница?) У них радость, новые игрушки появились. Гкхм! Граждане Петербурга! Кто-нибудь знает точно, есть у нас в Детских Мирах Звёзды, или я зря завтра собираюсь ехать за покупками? Я чувствую,что Аберон сразу всю коллекцию купил и у него будет 135 био 0о!!!
Перейти в конец
|
|
 |