| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
На Yahoo Games появился первый, совсем коротенький и ужасный с виду тизер видеоигры LEGO Batman. http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/ ... cl=4919362Платформы выхода, как нетрудно догадаться - PC, PS3, Шайтан-Гроб 360, Wii и DS. Осень 2008, естественно. Текст гласит: "Хочешь его кусочек - становись в очередь!" Уже заранее опасаюсь за свое здоровье - еще одного абсолютного клона LEGO Star Wars я не выдержу... На AG ролик еще не появился. Появится - скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Оги ещё игру и по бэтмену делать собираются? Это еще с начала года известно, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): а на PSP будет? Не-а. Только на DS. Хотя, конечно, все эти карманные приставки здесь - сбоку припека, все равно версии для них традиционно будут ужасны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
venua писал(а): Это мой первое сообщение на этом форуме  ! А кто знает точнуя дату выхода игры на комп ? Скажите плиз, ато повсем сайтам лазил и ненашол скажите кто знает ПЛИЗ !!!!!!!  Точной даты еще нет. Пока стоит лишь неопределенное "Осень 2008".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): HERO писал(а): а на PSP будет? Не-а. Только на DS. Хотя, конечно, все эти карманные приставки здесь - сбоку припека, все равно версии для них традиционно будут ужасны... Совершено согласин у меня есть на компе и на псп игра трансформеры и на псп совсем другая версия и графика полная тупость
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Совершено согласин у меня есть на компе и на псп игра трансформеры и на псп совсем другая версия и графика полная тупость Ты, кстати, на графику карманных версий не наезжай - она плоха исключительно потому, что приставка-то карманная, и попросту не потянет графику уровня, вот фраг, Crysis. Не стоит ожидать от девайсов, предназначенных для игры в транспорте, божественных параметров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Первый тизер LEGO Batman The Videogame |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Ждущий писал(а): HERO писал(а): а на PSP будет? Не-а. Только на DS. Хотя, конечно, все эти карманные приставки здесь - сбоку припека, все равно версии для них традиционно будут ужасны... Совершено согласин у меня есть на компе и на псп игра трансформеры и на псп совсем другая версия и графика полная тупость да у меня точно также
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |