|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Вот я тут на выходных в ДМ собрался... И мучаюсь с выбором. Вот три аргумента: 1. Собираюсь взять двух Старсов. 2. Это точно не два добрых или два злых. 3. Сильно склоняюсь к Таху и Нектанну, но Таканува и Зирак задели. Вообщем, я прошу совета у всех, а особенно у обладателей этих Старсов. Бери Таху и Зирака. Мой тебе совет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Вот я тут на выходных в ДМ собрался... И мучаюсь с выбором. Вот три аргумента: 1. Собираюсь взять двух Старсов. 2. Это точно не два добрых или два злых. 3. Сильно склоняюсь к Таху и Нектанну, но Таканува и Зирак задели. Вообщем, я прошу совета у всех, а особенно у обладателей этих Старсов. Покупай Таху, и Ракши. А когда следующий раз поедешь в ДМ купи Такануву и НЕкктана. И сделай опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Tahu Star писал(а): Вот я тут на выходных в ДМ собрался... И мучаюсь с выбором. Вот три аргумента: 1. Собираюсь взять двух Старсов. 2. Это точно не два добрых или два злых. 3. Сильно склоняюсь к Таху и Нектанну, но Таканува и Зирак задели. Вообщем, я прошу совета у всех, а особенно у обладателей этих Старсов. Покупай Таху, и Ракши. А когда следующий раз поедешь в ДМ купи Такануву и НЕкктана. И сделай опрос. 1.Как это? Опрос есть! 2.В следующий раз буду брать по одному. 3.Все голосуем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Great Romeo писал(а): Tahu Star писал(а): Вот я тут на выходных в ДМ собрался... И мучаюсь с выбором. Вот три аргумента: 1. Собираюсь взять двух Старсов. 2. Это точно не два добрых или два злых. 3. Сильно склоняюсь к Таху и Нектанну, но Таканува и Зирак задели. Вообщем, я прошу совета у всех, а особенно у обладателей этих Старсов. Покупай Таху, и Ракши. А когда следующий раз поедешь в ДМ купи Такануву и НЕкктана. И сделай опрос. 1.Как это? Опрос есть! 2.В следующий раз буду брать по одному.  упссс.... НЕзаметил..... 2. Тогда, когда в третий раз пойдёш купи Некктана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Не Некктан, а Нектанн! 2) Советую либо Таху и Нектанна, либо Нектанна и Зирака, либо Таху и Зирака, ИМХО.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 2) Советую либо Таху и Нектанна, либо Нектанна и Зирака, либо Таху и Зирака, ИМХО. Жжешь! +1)))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же я жгу? Самому купили всех, хотя из Москвы не прислали... Ну, я же сказал, что ИМХО.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 1) Не Некктан, а Нектанн! 2) Советую либо Таху и Нектанна, либо Нектанна и Зирака, либо Таху и Зирака, ИМХО. Легче было сказать: "Не бери Такануву!!11!" Голосуем, голосуем! Активнее! И прошу пояснять ваш выбор. Особо ценными будут советы обладателей этих старсов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Объясняю: Таху: -Наш админ -Две Хау, с золотой, редкость меньшего размера(размер МАСОК)! -Ступни -Кульный вид Нектанн: -Хребетег! -Лезвие Антроза, кто не нашёл Антроза, а Скопио не может купить, то Нектанн поможет -Кульный вид -Новый персонаж Зирак: -Опять же, хребетег! -Кто не купил Гуурака или Гааки, Зирак поможет(с лезвиями,конечно)! -Редкий до 2009 года цвет -Кульный вид -Новый перс Всё. Вот мой совет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, но... Если ИМЕННО злодея и героя, то Таху и Нектанна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Знаю, но... Если ИМЕННО злодея и героя, то Таху и Нектанна. Во-во, именно так я и хочу.  Но Таканува и Зирак сильно задели... Особено Зирак. Ностальгия...  Ведь мой первый бионикл - Гуурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Парочка Старсов... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо, одинаково... Странно, ностальгия не хватает, у мну-Танок-Кал. Но, ИЛИ Таху и Зирак.
|
Перейти в конец
|
|
 |