|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анимаций в PIVOT! На заказ и просто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Прикольные Анимашки... Спасибо Ничё не надо?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анимаций в PIVOT! На заказ и просто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Сделай перестрелку. Хочется посмотреть. _DJ_ Сделаю (чрез час начну)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анимаций в PIVOT! На заказ и просто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь сделать Райдер кик? Это так, человечек в броне стоит, потом вдруг прыгает, и летит в другого человечка вперёд ногой, а когда долетает ударяет ногой, на месте ударенного человечка происходит взрыв, и человечек в броне приземляеться совершенно спокойно.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Анимаций в PIVOT! На заказ и просто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Можешь сделать Райдер кик? Это так, человечек в броне стоит, потом вдруг прыгает, и летит в другого человечка вперёд ногой, а когда долетает ударяет ногой, на месте ударенного человечка происходит взрыв, и человечек в броне приземляеться совершенно спокойно. Могу, Завтра начну делать!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Анимаций в PIVOT! На заказ и просто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Спасибо! Я и сам могу сделать, просто интересно, как получиться. А точннее, просто лень. Взрыв как то не получется забыл нету их у мя! но это могу сделать
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|