|
Star of legend
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): я наверно возьму если есть : крану за , крану ка и крану кса  Есть, но желательно всё оптом... Кса: Желтая За: Чёрная\Красная Ка: Чёрная\синяя белая (Я точно не знаю, может я и не продам.....)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все беру если не проданы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): возьму все договоримся в лс... Kev писал(а): Я все беру если не проданы Вот незадача... Кому же продать? Вы оба из Мурманска, за пересылку платить одинаково, видимо, придётся отдать тому кто сможет заплатить за пересылку и за себя и за меня. Кто сможет из вас обоих?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ToaIgnika писал(а): возьму все договоримся в лс... Kev писал(а): Я все беру если не проданы Вот незадача... Кому же продать? Вы оба из Мурманска, за пересылку платить одинаково, видимо, придётся отдать тому кто сможет заплатить за пересылку и за себя и за меня. Кто сможет из вас обоих? Я смогу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
конгу писал(а): мне любую Мне уже Star of legend собирался отправлять их...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Продам Крааны, 10 руб. штука | Москва |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пишеться крана
Перейти в конец
|
|
 |