|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Сколько у Вас легенды стоят??? Кто знает В Ульяновске Старсы есть??? Молись чтоб легенды не стоили 600 и более руб. как в некоторых магазах Москвы. А старсы-приятное исключение, ВО ВСЕХ ДМ 499р. Маторан в шоке. Люди! Перво наперво берите Такануву! Не пожалеете!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Гир писал(а): Сколько у Вас легенды стоят??? Кто знает В Ульяновске Старсы есть??? Молись чтоб легенды не стоили 600 и более руб. как в некоторых магазах Москвы. А старсы-приятное исключение, ВО ВСЕХ ДМ 499р. Маторан в шоке. Люди! Перво наперво берите Такануву! Не пожалеете! Я взял ВСЕХ, скоро постараюсь сделать обзоры
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вы не поняли моего ВОпроса к нас Вгороде легенды уже давно я просто хочу узнать по цене Легендов Цену Старсов Так скока Легенды у вас стоят??? РРЦ на Легенды - 599 рублей, на Звёзд 499. Ну а теперь по пропорции примерно находи цену Звёзд у себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): Вы не поняли моего ВОпроса к нас Вгороде легенды уже давно я просто хочу узнать по цене Легендов Цену Старсов Так скока Легенды у вас стоят??? РРЦ на Легенды - 599 рублей, на Звёзд 499. Ну а теперь по пропорции примерно находи цену Звёзд у себя. Хм странно у нас легенды 550 р. значит Старсы примерно 450 р. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Кто знает когда в Красноярске Старсы будут???  Хз. Наверное уже есть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Гир писал(а): Сколько у Вас легенды стоят??? Кто знает В Ульяновске Старсы есть??? Молись чтоб легенды не стоили 600 и более руб. как в некоторых магазах Москвы. А старсы-приятное исключение, ВО ВСЕХ ДМ 499р. Маторан в шоке. Люди! Перво наперво берите Такануву! Не пожалеете! Не понял О______о У моего друга в Сыктывкаре они 340 рублей стоят!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока только Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Урааааа!!! Вчера Таху и Такануву купил! Очень доволен! Кстати, маска Таканувы ну оооочень подходит к моей самоделе, попозже выложу фотки  .
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |