|
Вампрах
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): люди (кто из питера) прошу кто знает скажите где можно купить наборы лего из серии аватар ,в питере (мне оч.оч.оч.оч.оч.оч. надо) Куплю в г. Братск Иркутской области любой новый нераспакованый набор-замок 1980-х годов из подсерии "Чёрные Соколы". Цена - до 64,5 рублей (если коробка мятая - до 32,25). Заранее благодарен.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Тёмный Таху писал(а): люди (кто из питера) прошу кто знает скажите где можно купить наборы лего из серии аватар ,в питере (мне оч.оч.оч.оч.оч.оч. надо) Куплю в г. Братск Иркутской области любой новый нераспакованый набор-замок 1980-х годов из подсерии "Чёрные Соколы". Цена - до 64,5 рублей (если коробка мятая - до 32,25). Заранее благодарен. Вампрах, а ты то тут при чём?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Тёмный Таху писал(а): люди (кто из питера) прошу кто знает скажите где можно купить наборы лего из серии аватар ,в питере (мне оч.оч.оч.оч.оч.оч. надо) Куплю в г. Братск Иркутской области любой новый нераспакованый набор-замок 1980-х годов из подсерии "Чёрные Соколы". Цена - до 64,5 рублей (если коробка мятая - до 32,25). Заранее благодарен. Ты нормальный?!Некто не продаст!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я шучу, если кто не понял. Гротеск\гипербола на тему первого сообщения. Эти наборы (Соколов) сейчас мождно достать только через Европу-США и только за тысяч 6-7.  Аватар, кстати, думаю, тоже, ибо оба набора дорогие и редкие, а сейчас ещё дороже и редче.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Я шучу, если кто не понял. Гротеск\гипербола на тему первого сообщения. Эти наборы (Соколов) сейчас мождно достать только через Европу-США и только за тысяч 6-7.  Аватар, кстати, думаю, тоже, ибо оба набора дорогие и редкие, а сейчас ещё дороже и редче. Знаешь это не шутка это твоя "пародия" на шутку! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): а как тогда купить?  P.S. по интернету не покупаю (не умею) повторять ещё раз бессмысленно поэтому !!!!ЦИТАТА!!!!!1111111111111111безумноеодин
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): а)Наборы по мультфильмам и сериалам Nickelodeon в Россию не завозились. б)Они больше не выпускаются. в)Только если через интернет.
Вопрос, я думаю, исчерпан? Так.Значит,Спанч-боба не будет?!?!?Блин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): а)Наборы по мультфильмам и сериалам Nickelodeon в Россию не завозились. б)Они больше не выпускаются. в)Только если через интернет.
Вопрос, я думаю, исчерпан? а как через интернет ??????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос, я думаю, исчерпан? а как через интернет ?????? где все ? никто не отвечает а наборы очень нужны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: наборы лего "аватар" в питере |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Pro_Ice писал(а): а)Наборы по мультфильмам и сериалам Nickelodeon в Россию не завозились. б)Они больше не выпускаются. в)Только если через интернет.
Вопрос, я думаю, исчерпан? а как через интернет ?????? где все ? никто не отвечает а наборы очень нужны повторять нет смысла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |