|
Ортега
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Сантьяга писал(а): Когда там мне можно менять будет? Можно было уже 24-го декабря прошлого года. Так что смело выкладывайте свою просьбу. Не, спасибо, пока воздержусь) Это я в информационных целях)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не забыли. Рудака ответила тебе 13-го января: Негус Хекет писал(а): Капака Нува писал(а): Прошу изменить мне ник на Копака Нува Как уже сказали, такой ник занят (хотя пользователь неактивен). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Прошу замените мой ник на The Epic One Изменено. Капака Нува писал(а): Про меня забыли!  Уважаемый, ты не поверишь, но ник "Копака Мата" тоже занят (как и Копака Нува). Рекомендую взять уже с чёрточками или тому подобными символами, и не мучиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Артакха писал(а): Какие-же всё-таки у всех вас ники... Переименуйте меня пожалуйста недельки на две в Dr. Teridax,я посмотрю,хорошо выглядит,или нет. Если да - оставлю. К сожалению, так нельзя, ибо ник меняется раз в 2 месяца. И даже если ты захочешь вернуть прежний, всё равно это считается как полноценное переименование. Если что, это правило введено для вашего же удобства - чтобы не было путаницы с тем, кто есть кто. Ничего. Переименовывайте. Только между точкой и "Teridax" пробел не ставте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нужен таканува стар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ничего. Переименовывайте. Только между точкой и "Teridax" пробел не ставте. Зря! На РБ и так уже можно собрать целую больницу из докторов, палату правительства из лордов и аримю из Тоа. Я вот думаю, стоит ли мне переимнеоваться в Gadgetron :: Aggressor или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сиените ник на Таканува стар
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): Сиените ник на Таканува стар Совсем необязательно напоминать об этом каждые 3 секунды и ещё писать мне в ЛС. Изменено. Gadgetron писал(а): Зря! На РБ и так уже можно собрать целую больницу из докторов, палату правительства из лордов и аримю из Тоа. ...И учёный совет из Восставших ещё.  Вполне полноценное государство получается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ...И учёный совет из Восставших ещё.  Вполне полноценное государство получается) Ну, учитывая полный список представителей - инопланетное)) Gadgetron писал(а): Я вот думаю, стоит ли мне переимнеоваться в Gadgetron :: Aggressor или нет? Знаки украшения же. Низзя. Д
Перейти в конец
|
|
 |