|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
добавь Команду Ликана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы ты сделал Олда/Нува, Метру/Хордика, Иника/Мари отдельно. Мне например нравятся Олда, но не очень нравятся Нува и Тоа Метру мне нравятся, а Хордика совсем нет.
Как ответил: Тоа Хага, Иника/Мари, Олда/Нува. Противники Раи, Ракши, Ваки, Пирака, Барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Все кроме Хага. Поддерживаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, во-первых: Визораки это ни команда, а существа/рахи. У них нет своей команды.Во-вторых: Барраки сложно назвать "командой". Команда, это во первых, имеющая командира сообщество существ, а ни Шесть Барраки с таким союзо что щаз разорвется, ну про командира(Придака) я нечего ни говорю. В-третьих: Извини Вакама, но эти вот "/" немного ни в тему.Похоже на то,что Олда и Нува сразу в одной команде. В-четвертых: такая тема уже есть. Ну команда из Ракши,Бороков,Ваки тоже никакие... Но все-равно голосую за Нува,Мари. Но Мата в плане "команды" в начале были просто ни как. Но они воссоединились.  Так что приношу их растерзанию моему списку голосования. 
Перейти в конец
|
|
 |