| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я сама уже толком не помню, ни из-за чего драка была, ни особых подробностей... Я школу закончила больше года назад, а история эта произошла, когда я училась где-то... в седьмом, что ли, классе... или в восьмом... Короче, я уже плохо помню. Кстати, мы оффтопим, прошу прощения у уважаемых пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На меня тоже нападали 5 на 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): А вот с этим я не могу согласиться, хоть убей. Учитывая физическую силу Похату, его ноги способны отправить кого угодно в нокаут. Ну, я вообще-то имела ввиду то что у него на руках Руки у него свободны Тоа Флудер писал(а): По мойму скормному мнению самое безполезное оружые ето Щити Бороков(не Калов)... Кроме конечно лерака.... Лера к/х - это Ракши. Левак - Борок. Ну а что ты скажешь про щиты Нувока? Два отбойныз молота на каждом... А щиты Корака? Циркулярные пилы. А вот у Левака как раз бесполезные, на мой взгляд - даже на клешни не тянут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Клешни Левака-это аццкая вещщь...........Хрясь-и пол-ноги Тоа нету. У обычного-то Левака? Они не то что ногу, они стебель растения не разрежут - тупые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): У обычного-то Левака? Они не то что ногу, они стебель растения не разрежут - тупые. А ими и не обязательно резать. Левак, будь он настоящим, как бы мог поступить? Зажать ногу Тоа в клешне, потом резко повернуть щиток... и выдернуть её из сустава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): У обычного-то Левака? Они не то что ногу, они стебель растения не разрежут - тупые. А ими и не обязательно резать. Левак, будь он настоящим, как бы мог поступить? Зажать ногу Тоа в клешне, потом резко повернуть щиток... и выдернуть её из сустава. Но они же тупые!(Бороки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): У обычного-то Левака? Они не то что ногу, они стебель растения не разрежут - тупые. А ими и не обязательно резать. Левак, будь он настоящим, как бы мог поступить? Зажать ногу Тоа в клешне, потом резко повернуть щиток... и выдернуть её из сустава. Но они же тупые!(Бороки) Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): У обычного-то Левака? Они не то что ногу, они стебель растения не разрежут - тупые. А ими и не обязательно резать. Левак, будь он настоящим, как бы мог поступить? Зажать ногу Тоа в клешне, потом резко повернуть щиток... и выдернуть её из сустава. Но они же тупые!(Бороки) За боль Бороки отвечают.Резать,крушить,бить-они мастеры поэтому делу.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |