|
Aberon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то, сейчас ты нарушаешь правила. Рейдак, кстати, тоже. И он получает предупреждение, так как, в отличии от тебя, не новичок и должен был прочитать правила давным- давно. Значит Турага, леговский, 2001-го года выпуска, со всеми официальными деталями стоит 75 рублей?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ehlek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 2:49 pm Сообщения: 459 Откуда: Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Вообще-то, сейчас ты нарушаешь правила. Рейдак, кстати, тоже. И он получает предупреждение, так как, в отличии от тебя, не новичок и должен был прочитать правила давным- давно. Значит Турага, леговский, 2001-го года выпуска, со всеми официальными деталями стоит 75 рублей? послушай меня я действительно плохо знаю правила форума,поскольку я появился только вчера и еще не разобрался,да еще ты меня убедил поэтому турага стоит 50 руб 
_________________ Так...У Маторан есть то,о чём мы мечтаем.Жизнь,дыхание,будущее.Всё это я намерен у них отобрать.
 Нажмите на него.Он вам этого не забудет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): ты меня убедил поэтому турага стоит 50 руб  Он тебя вообще-то убеждал в другую сторону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): Smiley Fairy писал(а): Вообще-то, сейчас ты нарушаешь правила. Рейдак, кстати, тоже. И он получает предупреждение, так как, в отличии от тебя, не новичок и должен был прочитать правила давным- давно. Значит Турага, леговский, 2001-го года выпуска, со всеми официальными деталями стоит 75 рублей? послушай меня я действительно плохо знаю правила форума,поскольку я появился только вчера и еще не разобрался,да еще ты меня убедил поэтому турага стоит 50 руб  В чём подвох???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vin-ant1989
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Продам Bionicle ONUA NUVA в отличном состоянии, все есть Продам SpyBotics (Technojaw T55) тоже в отличном состоянии, все есть пасать на [email protected]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
boxer1993
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у тебя зелёный турага из самой первой коллекции??? я готов нго купить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
boxer1993 писал(а): а у тебя зелёный турага из самой первой коллекции??? я готов нго купить))) boxer1992,зачем ты поднял темку?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): boxer1993 писал(а): а у тебя зелёный турага из самой первой коллекции??? я готов нго купить))) boxer1992,зачем ты поднял темку? Еще один некропостер... (я не про тебя, я про него)
Перейти в конец
|
|
 |