| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): -tahu_nuva- писал(а): См. моё предыдущее сообщение. К сожалению, вы немного не понимается в каком вы здесь положении: вы пользуетесь нашим ресурсом, вы у нас в гостях, поэтому извольте уважать правила, с которыми вы, кстати говоря согласились при регистрации.
-TN- Да, вот только я не припомню, что-бы в правилах говорилась, что модераторы и Админстраторы могут нарушать правила форума, и "наезжать" на пользователей без причины... Верно, верно! -tahu_nuva- писал(а): См. моё предыдущее сообщение. К сожалению, вы немного не понимается в каком вы здесь положении: вы пользуетесь нашим ресурсом, вы у нас в гостях, поэтому извольте уважать правила, с которыми вы, кстати говоря согласились при регистрации.
-TN- Да мы пользуемся ВАШИМ ресурсов, мы ВАШИ гости, но без НАС ваш форум даже вам будет не нужным. И вообще мы вам СОВЕТУЕМ и ПОМОГАЕМ, т.е. хотим как ЛУЧШЕ для форума. А вы говорите "Скатертью дорога". Очень-то благородно с вашей стороны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец правильно и вообще КТО дал право наезжать главным на пользователей и без нас у вас форум не будет форумом НАРОД пошли на Метру Нуи форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему не справляются? Справляются. Не надо. Хотя..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Молодец правильно и вообще КТО дал право наезжать главным на пользователей и без нас у вас форум не будет форумом НАРОД пошли на Метру Нуи форум Нафиг нам метру если РБ тоже хорошо но всётоки админы закушались и обленились раз даже за форумом уследить не могут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
я согласен с метусом, так как: рудака недавно закрыла мою тему "домашние питомцы" Цитата: она повторною была так вот, перехожу я по рудакиной ссилке, опа! а моя и та другая совершенно разные темы ну я ей ето сказал, а она, (рудака) сразу с темы съехала Цитата: тема не в том розделе ну я подождал, пока такая тема появиться ну и вам росказал вывод: рудака закрыла мою тему, лишь посмотрев на название 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, не будем превращать тему в мусор и оскорбления. Замолчим, в конце концов РБшная "святая троица" - Рудака, Таху и Затененный на моей памяти своих полномочий никогда еще не преступали. почитай мой пост выше сорри за оффтоп
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Цитата: тема не в том розделе ну я подождал, пока такая тема появиться ну и вам росказал вывод: рудака закрыла мою тему, лишь посмотрев на название  Вообще-то Хекет уж слишком занята, знаешь ли у нее учеба, и личные дела... Так что времени внимательно читать кажду тему у нее нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: очень мало ведь статьи не изменяются всё старое и общественность хочет чтобы всё было обновлено Я бы так не сказал. Многие статьи нуждаются в обновлении, однако у нас и достаточное количество обновлённых статей. Кроме того, мы постоянно занимаемся их обновлением. Цитата: Да, вот только я не припомню, что-бы в правилах говорилась, что модераторы и Админстраторы могут нарушать правила форума, и "наезжать" на пользователей без причины... Обычно никто не выставляет предупреждения без причины. По крайней мере, я такого не помню. Цитата: вдруг кому то захочется почитать чью то биографию ? Так что если не менять главных то набрать новых чтобы работа шла своим ходом Ещё раз повторяю: я не вижу, тех кто мог бы выполнять эту работу качественно. Цитата: И вообще мы вам СОВЕТУЕМ и ПОМОГАЕМ, т.е. хотим как ЛУЧШЕ для форума. А вы говорите "Скатертью дорога". Неверно. Мы прислушиваемся к советам, когда считаем их разумными. "Скатертью дорога" мы говорим лишь тем, кто не согласен с текущими правилами и/или составом администрации. Цитата: Молодец правильно и вообще КТО дал право наезжать главным на пользователей Откуда вы вообще это взяли? Покажите мне хоть один пример безосновательного предупреждения от администрации. Цитата: и без нас у вас форум не будет форумом НАРОД пошли на Метру Нуи форум Вас кто-нибудь здесь насильно держит? Цитата: так вот, перехожу я по рудакиной ссилке, опа! а моя и та другая совершенно разные темы  ну я ей ето сказал, а она, (рудака) сразу с темы съехала ну я подождал, пока такая тема появиться ну и вам росказал Я вообще ничего не понял из того, что ты пытался сказать. Ответ администрации вы получили, тему я закрываю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята, а вам не кажется, что вы начали наглеть?  Мы, значит, у вас "обленились" и не можем за форумом уследить? Ну-ну... Вот сейчас КР проводится, потом в феврале будет КС. Это что, нам надо, что ли? Это для вас Таху организовал, дабы разнообразить вам форумное существование! Загляните в "Помощь" и в "Главную дискуссию". Помните, сколько там раньше было мусора? Десятки страниц устаревших, закрытых и просто ненужных тем. Теперь всё чисто и аккуратно. А это, между прочим, я вычистила, часа три убила на это. То, что мы оперативно среагировали на то, когда Микки Маус с Инквизитором попытались зафлудить форум - это тоже не считается? А давайте мы, все пятеро, не будем появляться на форуме примерно так с месяц, я потом посмотрю, как вы будете на нас наговаривать, будто мы с работой не справляемся. И да, при этом мы ещё и учимся, а сессия на 4-м курсе, я вам прямо скажу, не сахар. Хотите стать модераторами? Нет проблем - помогайте сайту сейчас, а не по принципу "а вы сначала нас сделайте модераторами, тогда мы покажем, на что способны". Заработайте +5 Элементарной силы, переводитесь в гвардию, потом и в модераторы. Вам в этом никто не препятствует, и если у вас что-то не получается, винить следует только самих себя (независимо от причины: привычка нарушать правила, недостаток знаний или тому подобное). Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |