| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну лично мне шаман понравился. Молнии мгновенно кастует, пет наравне с самим шаманом врагов лупит. У некров надо Призыв улутшать а у меня гоблин вместе со мной лвлапается. Баф на хил хоть и не лечит мгновенно, но помагает. Лечение на 5\10\15 минут на весь рейд! Потом зелья... Не слишком удобно их варить, зато экстренный хил на 500-600 хп.. и это только первый уровень заклинания... Да и харизматичный орк. "Порву!!" "Вот так!!" "Чё это?!!" "А? Чё? Хрень какая то..." А некромантами могут стать, во первых только не такие разговорчивые люди и мёртвые люди, во вторых у них сложно с каплями крови. Да и дохнут чего то быстро... Хотя хп почему то, у одного некра, больше оказалось... Наверно дело в броне. У них тряпки а у меня кожа. Зато заклинаний больше. Я только Молнию в дальнем бою использую. Правда если слезет моб с гоблина то есть обычная атака (пока перезаряжается молния почему нет?) И м... какой то ещё удар вблизи). А у некров и Вампиризм, и Кислота... и Проклятье... И петов больше. Вообщем я советую шамана. Хотя и хочу чтоб не брали его... Уникальным хочу быть...)
Tesla Trooper писал(а): Слуште,тут кто-нить пауерлевингом занимается?(Я тем,кто с Горна) Я иногда некра Quickkа беру, веху ему взять. У него в центре Незебграда лагает. Но квестов почти не проходил. (Ну 3-4 по своей воле) По моему не интересно вот так вот качатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ураа я 35 лвл!Щас у меня есть 1 расписка торговца и квест на корабль!отсалось 2 расписки и 1500 голда!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Народ, как по вашему, уто лучше Некромант или Шаман??? Вообще за кого играть проще? Некромант.Для управления петом есть удобный выдвижной чехол...И вообще он по любому будет развиватся танком. Тем,кто не понял-Я под паурлевингом имею ввиду просто помогать в игре не залезая не в чей акк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера меня возле Борьки домогались 2 эльфийки V_________________________________________________V
Так же обрёл покровителя-Ульфа.Элемент-Сера.Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Тем,кто не понял-Я под паурлевингом имею ввиду просто помогать в игре не залезая не в чей акк. Я люблю когонить качать) Но я только 13 левел. Мне приходится тормозить развитие... Аллоды против ВоВа - супер)) "Флуд и спам"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Аллоды против ВоВа - супер)) "Флуд и спам")) -Зачем ты сюда пришёл -Флуд и спам. -Ты пёрся в такие далёкие края из Калифорнии ради флуда и спама?Прогуляемся к Яме. И ещё понравилось: -Но это всегда будет клоном Ворлд оф Варкравт... *Сергей/Леониде убирает меч* -НЕТ,ЭТО АЛ-ЛООООООООООООДЫ!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Народ, а когда на шаманском гоблине появится новая броня  ??? На определённом уровне, далее она будет усовершенствоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Народ, а когда на шаманском гоблине появится новая броня  ??? На 10.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): The king of chess писал(а): Народ, а когда на шаманском гоблине появится новая броня  ??? На 10. Я таких не видел.Видел сотню шаманов 15,у которых пет с видом...1 ЛВЛного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Нежданчик писал(а): The king of chess писал(а): Народ, а когда на шаманском гоблине появится новая броня  ??? На 10. Я таких не видел.Видел сотню шаманов 15,у которых пет с видом...1 ЛВЛного. ЕМНИП один из багов приводит к неулучшению вида пета с уровнем)
Перейти в конец
|
|
 |