| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои родители Ужасно относятся к Биониклам!!!Они даже их не называют Биониклами,а назавают их(чесн. слово,зуб даю)УРОДами  !!!Говрят:Ну какая тебе от них польза,лучше купи себе цифровую камеру,ты уже не маленький-чтоб с ними играть,да и ты даже сними не играешь!И постоянно оскверняли мою Башню Тоа!!!Мол:Чё она здесь стоит,пыль собирает,тебе сюда бы надо учебники поставить,а не эту(изв. за выражение)ХЕРНЮ!!!А я говорю:Ты что с ума сошла-это пыль веков Метру-Нуи,и вы некогда не смоете её,как в тот раз чуть с неё все наклейки не плоатлетели!!!  !А она(Бабушка) грт.:Усё больше тебе ниодного урода не куплю пока ты не уберёшь эту БАНДУРУ в какуюнибудь коробку!Я и пальцем к ней не притронулся,а она тайком её в коробку сложилаи так её и она упала в коробку и сломалась(разобралась),а веть она хрупкая её фиг соберёшь,да ещё чтобы стояла!!!  !!!Убийство!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Мои родители Ужасно относятся к Биониклам!!!Они даже их не называют Биониклами,а назавают их(чесн. слово,зуб даю)УРОДами  !!!Говрят:Ну какая тебе от них польза,лучше купи себе цифровую камеру,ты уже не маленький-чтоб с ними играть,да и ты даже сними не играешь!И постоянно оскверняли мою Башню Тоа!!!Мол:Чё она здесь стоит,пыль собирает,тебе сюда бы надо учебники поставить,а не эту(изв. за выражение)ХЕРНЮ!!!А я говорю:Ты что с ума сошла-это пыль веков Метру-Нуи,и вы некогда не смоете её,как в тот раз чуть с неё все наклейки не плоатлетели!!!  !А она(Бабушка) грт.:Усё больше тебе ниодного урода не куплю пока ты не уберёшь эту БАНДУРУ в какуюнибудь коробку!Я и пальцем к ней не притронулся,а она тайком её в коробку сложилаи так её и она упала в коробку и сломалась(разобралась),а веть она хрупкая её фиг соберёшь,да ещё чтобы стояла!!!  !!!Убийство! Столько злости на родственников я никогда не видел. Ну ты даёшь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Мои родители Ужасно относятся к Биониклам!!!Они даже их не называют Биониклами,а назавают их(чесн. слово,зуб даю)УРОДами  !!!Говрят:Ну какая тебе от них польза,лучше купи себе цифровую камеру,ты уже не маленький-чтоб с ними играть,да и ты даже сними не играешь!И постоянно оскверняли мою Башню Тоа!!!Мол:Чё она здесь стоит,пыль собирает,тебе сюда бы надо учебники поставить,а не эту(изв. за выражение)ХЕРНЮ!!!А я говорю:Ты что с ума сошла-это пыль веков Метру-Нуи,и вы некогда не смоете её,как в тот раз чуть с неё все наклейки не плоатлетели!!!  !А она(Бабушка) грт.:Усё больше тебе ниодного урода не куплю пока ты не уберёшь эту БАНДУРУ в какуюнибудь коробку!Я и пальцем к ней не притронулся,а она тайком её в коробку сложилаи так её и она упала в коробку и сломалась(разобралась),а веть она хрупкая её фиг соберёшь,да ещё чтобы стояла!!!  !!!Убийство! Вот это да! Абсолютно аналогично! Моя мама с бабушкой то же говорят, но относятся к ним нейтрально. У меня в комнате от биониклов уже места совсем нет, но лично мне они не мешают. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Мои родители Ужасно относятся к Биониклам!!!Они даже их не называют Биониклами,а назавают их(чесн. слово,зуб даю)УРОДами  !!!Говрят:Ну какая тебе от них польза,лучше купи себе цифровую камеру,ты уже не маленький-чтоб с ними играть,да и ты даже сними не играешь!И постоянно оскверняли мою Башню Тоа!!!Мол:Чё она здесь стоит,пыль собирает,тебе сюда бы надо учебники поставить,а не эту(изв. за выражение)ХЕРНЮ!!!А я говорю:Ты что с ума сошла-это пыль веков Метру-Нуи,и вы некогда не смоете её,как в тот раз чуть с неё все наклейки не плоатлетели!!!  !А она(Бабушка) грт.:Усё больше тебе ниодного урода не куплю пока ты не уберёшь эту БАНДУРУ в какуюнибудь коробку!Я и пальцем к ней не притронулся,а она тайком её в коробку сложилаи так её и она упала в коробку и сломалась(разобралась),а веть она хрупкая её фиг соберёшь,да ещё чтобы стояла!!!  !!!Убийство! Нихренасе!Как жестоко! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Уважение к старшим...всё зависит от ситуации. Я тоже иногда своих "старших" разорвать готов, хотя вообще-то люблю. Знаете, старшие - в данном случае мы говорим о родителях - они вообще должны быть неприкасаемы. Не, конечно, когда бабушка тайком выбрасывает игрушки ( утрируя) это мерзко с её стороны, но что мешает говорить с предками конструктивно? Сказал бы: "Бабушка, ты неправа. Предупредила бы, я бы не так злился на тебя тогда." Собственно, если игрушку вам подарили - она ваша в законном порядке. И даже родители не имеют права её трогать без вашего ведома - но только подарок!Про "уродов" тоже уже немало разговоров было. Еще на форуме "Материнство". Еще раз и последний раз: родители и тем более бабушки/дедушки - неприкасаемы. Злиться никто не запрещал, но иметь "желание разорвать" очень... нехорошо. Уберите его куда-нибудь подальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про "уродов" тоже уже немало разговоров было. Еще на форуме "Материнство".
А, да, читал я тамошних тётенек. Ну, тем мамашам уже ничего не поможет - я дал своей маме посмотреть... хех, реакция была бурно отрицательной. Цитата: Злиться никто не запрещал, но иметь "желание разорвать" очень... нехорошо. Уберите его куда-нибудь подальше. Возможно. Но не всем же приходилось, как мне, более полугода ухаживать за абсолютно неподвижной сестрой моего дедушки со сломанной ногой... в однокомнатной квартире. И сохранять вежливость. Представьте, на секунду - ни минуты одиночества в своём же доме. Может, тогда меня немножко поймут... Цитата: Собственно, если игрушку вам подарили - она ваша в законном порядке. И даже родители не имеют права её трогать без вашего ведома - но только подарок! Согласен. ДАже если в ход идут аргументы типа "иди сам что-нибудь заработай, а потом распоряжайся" - подарки-то к этому какое отношение имеют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Надо ходить за родителями и жалобно стонать "Карзахни... Карзахни"... Мои уже сдались и презентуют! А пока я втихомолку коплю баблос на Фантока и все такое. Уже есть денежка на Игнику и Чирокса... Ладно, зависти ради скажу: накопил на 13 основных наборов и еду в январе в Париж. Затарюсь...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |