| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-первых, НЕ НАДО ронять челюсти, делать квадратные, а также восьми- и шестнадцатиугольные глаза, обвинять меня в предательстве и кричать "переименуйся обратно!". ссори,но это личное право.если хочется,почему-же нельзя.темболее администратору. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Дааа, жаль. Мне так нравился ваш ник. Очень вам подходил. По характеру. Жаль. 2.А что означает новый? 1. По характеру подходил? С какого перепугу, прошу прощения? Характер Рудаки, настоящей Рудаки - прежде всего коварство, злоба, хитрость, склонность к предательству. Вы серьёзно считаете меня похожей на неё? В таком случае я должна обидеться, поскольку считаю предательство наихудшим поступком, а отнюдь не средством достижения цели. Вы просто на злых персонажей смотрите не так, как следует. Да, Теридакс и Рудака по-своему яркие личности, харизматичные, но это не мешает им оставаться злобными. 2. Думаю, чтобы полностью понять мой выбор, вам придётся поиграть в Аллоды и, собственно, взглянуть на эту самую Хекет вблизи. Если кратко - это персонаж из игры (НПС), выглядит она вот так (на аватаре у меня, естественно, она же). Просто там вообще все НПС-Восставшие очень хорошо переданы в своих текстах диалогов, а Хекет натурально давит харизмой - такие лекции "о смысле Жизни и Знания" читает, да ещё и высокопарным слогом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда... Этот ник у Вас был скорее символом, чем олицетворением Био-персонажа с внешностью и характером... Жалко, что он сменён. Серьёзно - надеюсь на возвращение через 2-3 месяца. Возможно, если кто-то займёт вариации ника "Рудака", вы возьмёте какую-нибудь переделку: Roodaka-HK, или что-то типа того. Хоть одна-то останется свободной! Нескольконедельное изменение просто освежает и оживляет ситуацию - не более. Насчёт "фанатства" - в жаркой степени оно уходит, когда кончается сюжет. Но, думаю, вы таки проследите до конца за историей, а дальше... Био останется в памяти? Я вот тепер тоже не аткой фанат Гарри Поттера, каким был во время выхода 7 книги и в начале 2008. Но историю его я всё равно помню, отношусь крайне положительно, люблю анекдоты на тему ГП... Помню, что был фанатом. Такое не забывается, что ли... P.S. Пошёл на ДБ менять ник временно из "Зелёного" на "Красного" Зактана.  (шутка.)
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Дааа, жаль. Мне так нравился ваш ник. Очень вам подходил. По характеру. Жаль. 2.А что означает новый? 1. По характеру подходил? С какого перепугу, прошу прощения? Характер Рудаки, настоящей Рудаки - прежде всего коварство, злоба, хитрость, склонность к предательству. Вы серьёзно считаете меня похожей на неё? В таком случае я должна обидеться, поскольку считаю предательство наихудшим поступком, а отнюдь не средством достижения цели. Вы просто на злых персонажей смотрите не так, как следует. Да, Теридакс и Рудака по-своему яркие личности, харизматичные, но это не мешает им оставаться злобными. 2. Думаю, чтобы полностью понять мой выбор, вам придётся поиграть в Аллоды и, собственно, взглянуть на эту самую Хекет вблизи. Если кратко - это персонаж из игры (НПС), выглядит она вот так (на аватаре у меня, естественно, она же). Просто там вообще все НПС-Восставшие очень хорошо переданы в своих текстах диалогов, а Хекет натурально давит харизмой - такие лекции "о смысле Жизни и Знания" читает, да ещё и высокопарным слогом... 1.Насчет предательства, нет. Но вы так же хитры, умелы и умны. 2.Бе. Ведьма какая-то.) P.S.Я не льстил по поводу первого пункта.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно, как только будет 10 февраля переименовать меня в "Nektann ? the Piraka of Evil"(без кавычек). Прошу будущий ник не занимать, я забронировал!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1 мы с лёхай так!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда на Копака Мата!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, Теридакс и Рудака по-своему яркие личности, харизматичные, но это не мешает им оставаться злобными. Ну... Хм, слово "злобный" действительно сюда подходит, а вот если иметь ввиду слово "злыми" - с этим ещё можно поспорить. Я не вижу их обоих таковыми. И в особенности - Теридакса. Ну если уж так мног окоментов по поводу этого... Хм, события, то вставлю своё слово и я. В этом шаге я почему-то увидел "прощание" с биониклами. Что ж, может это и хорошо. Но, выскажу только одно мнение: этот ник (Негус Хекет) вряд ли станет твоим окончательным. Я предвижу ещё смену, и даже не исключаю возвращения старого. Но я могу ошибаться. Но как бы то не было, желаю удачи на пути поиска своего истинного ника. И всё-равно, как кто-т оуже подмечал, ты останешься для нас Рудакой. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-первых, НЕ НАДО ронять челюсти, делать квадратные, а также восьми- и шестнадцатиугольные глаза, обвинять меня в предательстве и кричать "переименуйся обратно!". Я так всегда реагирую на человека,Который берет последний кусок колбасы XDDD Так,мне когда можно ник сменить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Так,мне когда можно ник сменить? Дофига времени назад, насколько помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Tesla Trooper писал(а): Так,мне когда можно ник сменить? Дофига времени назад, насколько помню. Жаль,я немогу нарисовать смайлик,похожий на мою аватарку. А то,что я это время ОТСУТСТВОВАЛ засчитывается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): А то,что я это время ОТСУТСТВОВАЛ засчитывается? Ага. Канеша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Tesla Trooper писал(а): А то,что я это время ОТСУТСТВОВАЛ засчитывается? Ага. Канеша. Это очень хорошо.Ато я все придумываю ник на веки вечные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |