| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Тоа Морган писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Great Romeo писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Интересно где сейчас автор темы? Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Логично хорошее предположение Ну не знаю... но по любак биониклы дороже денег( моё мнение). Но естественно что лохом быть тоже не хочется. Ну раз автор не отвечает, логично предположить, что он что то замышляет.  Конечно! он ведь заставить прислать ему деньги а сам ничего не вышлет. Slashuur писал(а): Great Romeo писал(а): Если брать почти мою полную коллекцию,то это выйдет на 98000.+ другие наборы и Старсы-Овер 100000 Ну да.... Ну у тебя ведь не все Био. Я что, дурак по твоему? Никакой почты. Только из рук в руки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Тоа Морган писал(а): Я что, дурак по твоему? Никакой почты. Только из рук в руки! Ну, ладно  тогда он назначит место встеречи а сам не придёт. Ат ы будешь его ждать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Great Romeo писал(а): Если брать почти мою полную коллекцию,то это выйдет на 98000.+ другие наборы и Старсы-Овер 100000 Кабздец. Если взять всю мою коллекцию лего(всё,что у меня в профиле + ещё некоторые систем-наборы) то выручить с них можно макимум тыщь так 50. Но точно не 100.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Great Romeo писал(а): Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Тоа Морган писал(а): Я что, дурак по твоему? Никакой почты. Только из рук в руки! Ну, ладно  тогда он назначит место встеречи а сам не придёт. Ат ы будешь его ждать.... Ха-ха-ха!!!Как смешно! :-S Придёт, куда денется? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 5:06 am Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее. Маленький оффтоп: Ух ты, Рудака ник поменяла! По теме: Это кидалово. Насколько можно быть больным, чтоб продать ВСЕХ био, ибо некоторых в матушке Росии вообще не было, помимо того, он продаёт всё вместе, к тому же за 10000! Сильно дёшево.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее. Маленький оффтоп: Ух ты, Рудака ник поменяла! По теме: Это кидалово. Насколько можно быть больным, чтоб продать ВСЕХ био, ибо некоторых в матушке Росии вообще не было, помимо того, он продаёт всё вместе, к тому же за 10000! Сильно дёшево. Ответный оффтопчик: Да, ник крутой. По теме:Он мне ЛСку кинул, говорит за 30 косарей. А есле ему они...ну скажем не нужны? Чо выбрасывать то? Не по теме: Люди, может быть мне кто нибудь кого нибудь посоветует? Я полюбак от Био не откажусь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее. Маленький оффтоп: Ух ты, Рудака ник поменяла! По теме: Это кидалово. Насколько можно быть больным, чтоб продать ВСЕХ био, ибо некоторых в матушке Росии вообще не было, помимо того, он продаёт всё вместе, к тому же за 10000! Сильно дёшево. Ответный оффтопчик: Да, ник крутой. По теме:Он мне ЛСку кинул, говорит за 30 косарей. А есле ему они...ну скажем не нужны? Чо выбрасывать то? Не по теме: Люди, может быть мне кто нибудь кого нибудь посоветует? Я полюбак от Био не откажусь.  Ну пусть хотя бы перечислит, какие именно. А то не могут у него ВСЕ быть! И пусть продаёт не всё вместе, а по отдельности. Спросу больше будет.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Тоа Морган писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Негус Хекет писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее. Маленький оффтоп: Ух ты, Рудака ник поменяла! По теме: Это кидалово. Насколько можно быть больным, чтоб продать ВСЕХ био, ибо некоторых в матушке Росии вообще не было, помимо того, он продаёт всё вместе, к тому же за 10000! Сильно дёшево. Ответный оффтопчик: Да, ник крутой. По теме:Он мне ЛСку кинул, говорит за 30 косарей. А есле ему они...ну скажем не нужны? Чо выбрасывать то? Не по теме: Люди, может быть мне кто нибудь кого нибудь посоветует? Я полюбак от Био не откажусь.  Ну пусть хотя бы перечислит, какие именно. А то не могут у него ВСЕ быть! И пусть продаёт не всё вместе, а по отдельности. Спросу больше будет. Почему не может у него всего буть? У меня всё есть...тоесть было. Когдато. Я всё разобрал и пересобрал. Потом,у кого спросу больше будет? Думаешь ему это надо? Ему бы скинуть всё. Я первый в очереди. Ну помотрим, что дальше будет... может он и не врёт. Тогда всем выгода будет. Он от Био избавится, у меня коллекция будет плюя тему закроет. Артакха писал(а): Ну вы блин ваще... Аффтар вообще в тему не заглядывает,не то что не отписывается... Он нас ТруЪ кинул) Ну вы блин ваще... Аффтар вообще в тему не заглядывает,не то что не отписывается... Он нас ТруЪ кинул) Не кинул, а просто в теме не пишет. Он мне ЛСки пишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Угу._Как_лоха_он_тебя_разведёт._А_ты_ему_веришь. Хотя_ребят._Чё_мы_ему_объясняем? Пускай,он нас не хочет слушать.Мне кажется,что надо тему закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Угу._Как_лоха_он_тебя_разведёт._А_ты_ему_веришь. Хотя_ребят._Чё_мы_ему_объясняем? Вот имнно. Вашего мнения никто знать не хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Amazon писал(а): Угу._Как_лоха_он_тебя_разведёт._А_ты_ему_веришь. Хотя_ребят._Чё_мы_ему_объясняем? Вот имнно. Вашего мнения никто знать не хотел. Пацан,ты не на того наехал.Заткнись и слушай,что тебе говорят.Мы уже имели дело с таким (пи) и хотим оградить наивных дурачков от махинаций этих вот этих...
Перейти в конец
|
|
 |