|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Продажа раритетов [зайти всем] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Передай,что он полный нечеловек. Я Роборайдера покупал за цену ровно в десять раз меньше. Про Олда и остальное вообще не говорю. Ну, я не виноват. Тоа Морган писал(а): Я бы купил всех Олда. Но я не уверен. Забей на меня тоа Олда. Окей? Насчёт цены потом договоримся. Надеюсь. Возможно. Не факт. Вилами на воде писано. Ок. Night Irnakk писал(а): Возможно я плакаты 2001 года от Тоа Мата(с ними в канистре были)куплю но только чуть дещевле хотяб рублей 300 Хорошо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doker
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Продажа раритетов [зайти всем] |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот и я тут)))тот самый продавец)пишите в личку,кому что нужно купить,сразу предупреждаю продаю людям только МСК ,насчёт цены можем обговорить,пишите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |