| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь,конечно,может я и боянист и Кэп,но всё же,кто-нить пытался кроме меня вводить в поле Био-кодов слово HEROPOSE и получать вот этот постер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Урррра! Наконец-то!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Урррра! Наконец-то! Вроде не сильно опоздал. Вчера не было обновления, и ты вроде не знал (?  ?) . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Урррра! Наконец-то! Вроде не сильно опоздал. Вчера не было обновления, и ты вроде не знал (?  ?) .  Да и сегодня днём его не было!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Да и сегодня днём его не было! Ура! Я не почти не опоздал!  Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ежели хотите себе картинку из фона сайта (с двумя ОБЧРами) на обои - милости прошу. Да, крутая картинка! Теперь она на моём рабочем столе. А я не сильно опоздал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Новость я писать пока не буду, т.к. судя по всему, обновление сайта ещё не закончилось: Mata Nui Saga пока не грузится. Поменяйте регион на United States (правый верхний угол), и вам станут доступны новые обои для рабочего стола ( в том числе и с двумя ОБЧР) и постеры. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Сага о Мата Нуи пока не грузится. Да, я заметил, жаль. -tahu_nuva- писал(а): Новость я писать пока не буду Это будет в новостях? Круто. СПС. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |