| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня началось с вот этого: В 2000г я был в 3 классе, и весь мой класс поголовно рубился в олда. Я тогда не обратил, внимания. После, я увидел у друга кучу био, и потом, в год появления бороков я приобрёл корака. Покупал их бездумно, редко проникаясь историей. Дальше в контакте зашел по ссыле сюды, удивился выдуманному миру био. НО с 1-ого раза зарегаться не получилось. И я откинул это дело но новинки брал всегда. И вот ЭТИМ летом подключив инет на мобилу решился на второй раз завоевать РБ, и получилось  . А в августе 2009 приехав с дачи я сразу регнулся и открыл этот маторанский мир. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто покупал.Квлекатся начал в 2009 году!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мой первый биник как я его называю была гали нува купили мне его в 3 4 года я тогда ещё любил трансформиров и машинки модельки там зила камаза лады с прицепом мне его мне принёс дед мороз(  ) собрал тело сам ноги руки мама помагла я долго играл ею потом купили матау и онева потом год китая потом сидорак висораки потом конгу нупару хали и джалера потом заткана хакана и всех титанав этой серии и специальный набор кардас и везон нуджу хордика ( купил последнего в раритет последний в магазине ) хьюки мари тройка тоа из фантоку год разрыва потом синего глатора и строниуса вастуса акарра из легенд и сейчас у меня таканува греш ракша из старс всё а не у меня ещё был макута и тоа света из одной серии то есть первые
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |