|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
какой мой ответ:Карзахни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): При том что в наборе с карзахни есть 6 разных голов:2-матау хордика,1 -самого ккарзахни,1-элека(используется как рука),ну и 2-маторанов. Хотел удивить, что это головы Вакамы Хордика.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Карзани. Лесовикка ты вряд ли где-нибудь найдешь. Так что... Найдём ,найдём .Главное голосуем про то что лучше .А где достану я сам решу .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): При том что в наборе с карзахни есть 6 разных голов:2-матау хордика,1 -самого ккарзахни,1-элека(используется как рука),ну и 2-маторанов. Не-а у Карзахни нет маски его голова состоит из 2 ног Придака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): И что? Это тоже бошка Довайте не только писать но и голосовать . А то я зоздал тему для голосования(писать я не могу запретить но и не хочу) .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Карзахни так Карзахни .Может купим его .До нового года времени многа .Уверен всё поменяется .(сообщение 2 ) Как я и говорил теперь 66 на 33 .А теперь 69 на 30 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить ? Этап 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень нужны голоса !!! Умоляю !!! Скоро новый год !!! Времени мало !!!
Перейти в конец
|
|
 |