| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня 6 друганов знают, так они тож их собирают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, а вам не пофиг на мнение окружающих? Я даж не помню что именно мне в школе про бионикл говорили... Было тоже самое - гопота, придурки, отморозки... Я тоже страдал от насмешек в свой адрес и не только по поводу биониклов в частности, а вообще. Но потом классе в 10-11 мне стало плевать на чье-то мнение. В институте знают в группе, но всем пофиг. И мне пофиг на то, что там про меня думают. Мне 20 лет и меня абсолютно никак не задевают слова по поводу Биониклов и прочего "инфантильного", сказанные за моей спиной. Как правило в лицо об этом редко говорят. Запомните - это ваша жизнь. Она у вас одна. И кто бы что вам не сказал, они не имеют права лезть в вашу личную жизнь. К сожалению, я не побоюсь этих слов, нам не повезло родится в стране, где 80% - быдло, самое натуральное. По хорошему, валить надо отсюда) Не знаю, я горд, что увлекаюсь серией Бионикл и мне не стыдно за свой возраст. В мечтах я хочу вырастить сына и чтобы он тоже занимался конструкторами Lego. P.S. Всем ребятам, кто собирает Bionicle - респект 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да надо мной практически все в классе ржут как лошади как только я напомню о бионикл даже лучшие друзья ну а остальные тайком копят деньги покупают две фигурки и называют это коллекцией а у меня их 17 как будто бы это что то меняет а смеются надо мной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Да надо мной практически все в классе ржут как лошади как только я напомню о бионикл даже лучшие друзья ну а остальные тайком копят деньги покупают две фигурки и называют это коллекцией а у меня их 17 как будто бы это что то меняет а смеются надо мной У меня также токо они тайком покупают био и не двух как ты сказал а семерых гады
Перейти в конец
|
|
 |
|
meltox
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 10:12 am Сообщения: 79 Откуда: KALIMDOR Пол:
Элементарная Сила:

|
я в 6 классе все знают что я собираю биониклов  они надомной не смеються у нас все в классе 4 поцаны собирали биониклов  а щас перестали я ща только со своим лудшим другом собираю биониклов  я его обгоняю по количеству биониклов. а кстати он тут тоже зареган его nox зовут мы с ним вместе в вов играем на дополнение 3.2.2a на серве underwow
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Toa Takara писал(а): Мои одноклассники завидуют, я самый богатый в классе  Не пантуйся  А я не понтуюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас большинство моих одноклассников относятся к этому пофигистически. Однако 3-4 человека относятся к ним 60% положительно. Более того, три из этих четырех их даже собирают. (Некоторые собирали, но увлекаются и сейчас).
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везёт же вам всем! У вас есть хотя бы один друг, с которым можно поговорить о Биониклах. У меня есть пара друзей, которые знают что у меня дома есть Био, но они им не интересны и с ними приходится говорить про комп. игры(которые уже надоели) и т. д. По теме: У меня одноклассники знают, что я в детстве ими увлекался, но не знают, что я увлекаюся ими сейчас, но если узнают... От двух девок мне точно покоя не будет, но другим наверно будет пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Везёт же вам всем! У вас есть хотя бы один друг, с которым можно поговорить о Биониклах. Не ты один такой... _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |