|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня начался интерес к био благгодаря вораку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мое увлечение Биониклами началось с того, как я увидел их по телику. Тогда часто показывали каких-то героев, которые много раз побеждали одного и того же Макуту. Я тогда ничего не понимал в истории. Но попросил у мамы привезти мне Борока, который стал моим первым биониклом. А еще я помню, как в магазине, где продавали биониклов, я смотрел на какие-то пакетики с надписью Бионикл. Жалко теперь, что я не купил тогда один такой пакет, а купил тогда Star Wars MINI AT-ST Snowspeeder. Потом только мама привезла мне Ваки. Теперь же я заказываю биониклов по Интернету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всё очень смутно помню практически не чего  но что первым был Вааки Нуракк это точно потом коллекцию начал собирать потом www.bionicle.com потом www.rusbionicle.com и теперь я здесь
Перейти в конец
|
|
 |