| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): П.С.А хьюки изображает здеся ТИ,да? Почему?! Я че-то не врубаюсь... он с инквизиторами, между прочим! Поэтому все ассоциации - с "Эйзенхорном" и "Рейвенором", пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): ААААААААААА!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!Я уже смотрел первую часть и жду вторую!!!!АААААА!!!!Я обалдеваю!!!!!!Ржу до колик!!Спасибо,Ждущий!!!!Респект тебе!!!!
П.С.А хьюки изображает здеся ТИ,да? Он изображает... а нневажно, кого он ихображает. Но не поминай этого еретка всуе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Он изображает... а нневажно, кого он ихображает. Но не поминай этого еретка всуе! С ним вообще никаких ассоциаций не планируется, особенно после появления у меня этого набора. Политизироваанный сериал тут разве кому-нибудь нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ждущий,8 человек послали тебя со своим фильмо куда подальше. Зато двадцать семь не послали. Для них я и делаю. А также для наших американских друзей - они, типа, требуют перевести на английский первые эпизоды и BU, и СОУСа. Первод СОУСа уже готов, но надо будет его кому-нибудь сначала скинуть на проверку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): Ждущий,8 человек послали тебя со своим фильмо куда подальше. Зато двадцать семь не послали. Для них я и делаю. А также для наших американских друзей - они, типа, требуют перевести на английский первые эпизоды и BU, и СОУСа. Первод СОУСа уже готов, но надо будет его кому-нибудь сначала скинуть на проверку. Давай мне А насчёт переводов - дык можно просто вставить субтитры. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): ТИ похож на Хьюки с Кракаан по трём вещам: 1)Спёкшиеся мозги 2)нЕЛЕПЫЕ ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ МИРА 3)и ПОСЛЕДНЕЕ:неистребимое МУАХААХА!!!!  О Хьюки: 1) С мозгами у него все в порядке 2) Сюрприз!!! Мир он захватывать не собирается. Пока. 3) Ну, а без этого никак...
Перейти в конец
|
|
 |