Kryon писал(а):
Сюжет убил! Просто очень захватывающее! Все так стремительно разворачивается. Уже можно самому делать некоторые выводы и гипотезы, к примеру, я думаю, что те Старцы были врагами команды Похату, потому пытались украсть камни. Калмах, насколько я понимаю, главгад всего Комикса. Похату неожиданно всех предал, но потом оказалось, что он такой добренький. И все таки, кто такой Аксонн, хотелось бы знать. И оригинально придуманно с камнями.
Что насчет девятой главы. Чуть странно, но все же также здорово. Я сначала думал, что Конгу и Хали одели Экзо-Костюмы и спаслись, однако после прочтения оказалось, что они мутировали как в оригинале. Зловещие планы Барраки понравились. В целом опять же ураганный сюжет. Но мне кажется, что концовка уже близко.
Еще понравилось, когда Конгу думал "О нет! Я убил Аксонна!". это похоже на Саус Парк, когда один из главных героев умирает, а другой говорит "О нет! Я убил Кенни!"))
P.S. Голосую за обложку №7.
Какой замечательный отзыв! Прям душу греет! Спасибо большое что всегда пишешь такие содержательные отзывы!
Наконец-то кто-то сказал что комикс заставляет строить гипотезы! Я так хотел этого!
Насчет Аксонна, я когда нибудь раскрою)
Я же сказал что камни еще сыграют свою роль)
Ну 9 глава хотела показать что не все так сладко в мире любви(
Спасибо за оценку сюжета)
Насчет Конгу и его мылсей, надо же, я и совсем забыл про то что так про Кенни говорят)))
Спасибо за голос!)
Electron писал(а):
Парень,еще раз говорю,ты крут запредельно)
Самая кул обложка - Разбитые сердца
Спасибо большое) Я рад что я запредельно крут))))
Спасибо за голос!)