| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Кстати у Тоа Метру ,у них(кроме вакамы) оружия в основном нужны что бы передвигатся в их стихии,так что для меня у них у всех бесполезное оружия. Я так не уверен.Скажем,гидрокинжалы Нокамы могут отрубить тебе какую-нибудь часть тела.Шипы Ную сильно царапаются.Аэрослайсеры Маиау-мечи.Оружие Оневы-дробит хорошо.Буры у Венуа....м-м....если правильно ими драться,какой-нибудь урон будет.....А стоит хорошо замахнуться метателем дисков- ты будешь в нокауте.К теме:Бесполезны,на мой взгляд,оружия: 1.Венуа Хордика 2.Нокама Хордика 3.Авак 4.Калмах 5.Ирнакк

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): turaga_piraka писал(а): Кстати у Тоа Метру ,у них(кроме вакамы) оружия в основном нужны что бы передвигатся в их стихии,так что для меня у них у всех бесполезное оружия. Я так не уверен.Скажем,гидрокинжалы Нокамы могут отрубить тебе какую-нибудь часть тела.Шипы Ную сильно царапаются.Аэрослайсеры Маиау-мечи.Оружие Оневы-дробит хорошо.Буры у Венуа....м-м....если правильно ими драться,какой-нибудь урон будет.....А стоит хорошо замахнуться метателем дисков- ты будешь в нокауте.К теме:Бесполезны,на мой взгляд,оружия: 1.Венуа Хордика 2.Нокама Хордика 3.Авак 4.Калмах 5.Ирнакк А я не согласен с тобой! 1. Мои мысли писал(а): Висорак быстро бежал по паутине. "Мне надо рассказать это Сидораку" - пронеслось в его мыслях. Вдруг он заметил, что на него смотрят чьи - то зелёные глаза. Висорак понял, что это не к добру, и поспешил удалиться, но не успел. Быстрым захватом Венуа Хордика схватил его, поднёс к нему свой бур, и.... Бездыханный Висорак с дыркой в теле улетел далеко вниз. 2. Мои мысли писал(а): Нокама задумчиво брела по Га - Метру, бывшему центру учёбы, сейчас - просто куску земли, разрушенным Висораками. Она заметила вдали бегущего Онорака и улыбнулась. "Нажива" - проснулся звериный инстинкт Хордика. Она стрельнула из своих крюков водой - Висорак даже не заметил. Улыбка у Нокамы переросла в напряжённое лицо.Она кинула один свой крюк в Висорака.Хоть сейчас он обратил на неё своё внимание. Он приготовился стрелять паутиной, но Нокама его опередила.Она бросила втоорой крюк и попала. Вот ещё несколько моих цитат: Цитата: Авак увидел неповиновение маторана. Он бы мог посадить его в клетку, но с помощью Рейдака это стало невозможно. Пока невозможно. Недоовольный, он треснул маторана по маске, и когда Антидермис заработал, он сказал: - У него была большая сила воли. Была. Про Калмаха уже объяснили, а Ирнакк: Цитата: Ирнакк выпустил шар, похожий на Замор, и превратил его в мысль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но у Оневы Хордика булавы что даже неплохо Не знаю, слишком они лёгки для того ,чтоб нанести хоть какой-то урон. И коротковаты. Цитата: Калме можно запросто отрубить их, так что... У Калм аха они преотлично отрастут заново, я полагаю. Ещё один дурацкий вопос - у Авака в анимации оружие выступает как нехилый гранатомёт. Это по канону или нет? Потому что, если нет, то тогда оно годится лишь на ремонт дорог...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А у Ирнакка кроме Заморометателей есть ещё большущий кулак... ....В котором есть большущие Замор... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дайте мне те же шипы Нуджу и выходите... трое на одну. Всех порву, WAAААGGHH!!  Попробуй приделать к снегоступам гвозди - вот тебе и оружие Нуджу Про "порву"... Ну, думаю, у тебя ничего не получится - хотя бы потому, что мужская часть форума не будет нападать на девушку, тем более втроём 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю бесполезно оружие Похату Мата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: Но у Оневы Хордика булавы что даже неплохо Цитата: Не знаю, слишком они лёгки для того ,чтоб нанести хоть какой-то урон. И коротковаты. Я думаю что когда он дерётся(Онева)то булавы распрямляются и там огого какая цепь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А вот с этим я не могу согласиться, хоть убей. Учитывая физическую силу Похату, его ноги способны отправить кого угодно в нокаут. Ну, я вообще-то имела ввиду то что у него на руках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Попробуй приделать к снегоступам гвозди - вот тебе и оружие Нуджу Про "порву"... Ну, думаю, у тебя ничего не получится - хотя бы потому, что мужская часть форума не будет нападать на девушку, тем более втроём  Я это сказала к тому, что у меня приличный опыт в школьных драках - помню, однажды на меня как раз насели несколько человек, а я взяла палку от швабры...  Зрелище было, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самое бесполезное оружие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Попробуй приделать к снегоступам гвозди - вот тебе и оружие Нуджу Про "порву"... Ну, думаю, у тебя ничего не получится - хотя бы потому, что мужская часть форума не будет нападать на девушку, тем более втроём  Я это сказала к тому, что у меня приличный опыт в школьных драках - помню, однажды на меня как раз насели несколько человек, а я взяла палку от швабры...  Зрелище было, в общем. Расскажи мне по ЛС!!!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |