| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Что вы расфлудились? Вам-то какое дело... Фото по ЛС просите, если так надо... Лишь бы посты понабивать, да пофлудить. Ты всё-таки ничего не понял. При чём тут вообще флуд и набивка постов? Люди заботятся о том, чтобы этот продавец не надул тут никого! Потому что после той истории с Гриммджоу бдительность усилить не помешает. А если переписка пойдёт по ЛС, то её нельзя будет потом предоставить как чёткое доказательство, ибо обвиняемый всегда может сказать что-нибудь типа "А это ты сам подписал, я так не говорил". Тут же всё на глазах у народа, поэтому обмануть кого-то будет гораздо сложнее. Один-два раза сказали. и хватит, я так думаю... Зачем по 9 раз спрашивать одно и то же? И плюс, автору самому не выгодно сидеть тут без фоток, зачем все подряд тыкают его? Уж извольте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Видимо всё таки у него ничего нету, раз не отвечает на сообщение. Наврал, а жаль. Очевидное невероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Тоа Морган писал(а): Видимо всё таки у него ничего нету, раз не отвечает на сообщение. Наврал, а жаль. Очевидное невероятно. Хотя может быть он просто не заходил на форум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Хотел купить у него всех тохунг.  Говорит коллекция на коллекцию или всех тохунг минимум за 2.000!!!!!!Я не верю,что у него все есть. Согласен. Тохунги за 2 000 многовато будет. Ну ничего. Думаю можно договориться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Интересно где сейчас автор темы? Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Интересно где сейчас автор темы? Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Логично хорошее предположение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Great Romeo писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Интересно где сейчас автор темы? Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Логично хорошее предположение Ну не знаю... но по любак биониклы дороже денег( моё мнение). Но естественно что лохом быть тоже не хочется. Ну раз автор не отвечает, логично предположить, что он что то замышляет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Если брать почти мою полную коллекцию,то это выйдет на 98000.+ другие наборы и Старсы-Овер 100000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: продаю колекцию bionicle всех с 2001 есть все |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Great Romeo писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Интересно где сейчас автор темы? Думает в своёй конуре: <<какбы провести их  >> Логично хорошее предположение Ну не знаю... но по любак биониклы дороже денег( моё мнение). Но естественно что лохом быть тоже не хочется. Ну раз автор не отвечает, логично предположить, что он что то замышляет.  Конечно! он ведь заставить прислать ему деньги а сам ничего не вышлет. Slashuur писал(а): Great Romeo писал(а): Если брать почти мою полную коллекцию,то это выйдет на 98000.+ другие наборы и Старсы-Овер 100000 Ну да.... Ну у тебя ведь не все Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |