| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Starscream писал(а): Еще есть 2 квеста 1) Называется сердце станции там надо достать кристал около ласт босса. 2)Надо обезвредить мины. Ещё покушение на Яскера) Профилактика у них видно. Потом патч качать придётся.... Врятли патч!Может это ежеедельная профилактика.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ХАЭС 6 квестов, 3 из которых берутся в самой станции, остальные уже в городе, перечисляю. 1. Обезвредить мины (6 штук мин). Кто именно его даёт, я не помню, но кто-то из НПС, стоящих возле входа в Котельный стан (их там трое - Илья Чекин, Номарх Кахотеп и орк, не помню имени). 2. Найти некий артефакт (Сердце станции). Берётся там же, возле входа в Котельный стан и, кажется, после довольно длинной цепочки квестов. 3. Вернуть посох Незеба. Ну с этим понятно, это 5-й подвиг, берётся в Парке Победы. 4. Убивать диверсантов Лиги и гоблинов-предателей. Берётся у раненого орка в начале ХАЭС. 5. Убить инженера-предателя, гоблина по имени Грум Хмурняга. Берётся у этого же орка. 6. Убить колдуна Кудесова (у него же и посох Незеба). Этот квест берётся у гоблина в углу, перед вторым боссом. Вот и всё. Я-то знаю, я эту чёртову ХАЭС вдоль и поперёк облазила, ибо постоянно вожу туда младшеуровневых. Прошу иметь в виду, что некоторые квесты раньше 10-го уровня не возьмёшь, поэтому и идти в ХАЭС раньше 10-го не стоит (ибо потом всё равно второй раз проходить).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): В ХАЭС 6 квестов, 3 из которых берутся в самой станции, остальные уже в городе, перечисляю. 1. Обезвредить мины (6 штук мин). Кто именно его даёт, я не помню, но кто-то из НПС, стоящих возле входа в Котельный стан (их там трое - Илья Чекин, Номарх Кахотеп и орк, не помню имени). 2. Найти некий артефакт (Сердце станции). Берётся там же, возле входа в Котельный стан и, кажется, после довольно длинной цепочки квестов. 3. Вернуть посох Незеба. Ну с этим понятно, это 5-й подвиг, берётся в Парке Победы. 4. Убивать диверсантов Лиги и гоблинов-предателей. Берётся у раненого орка в начале ХАЭС. 5. Убить инженера-предателя, гоблина по имени Грум Хмурняга. Берётся у этого же орка. 6. Убить колдуна Кудесова (у него же и посох Незеба). Этот квест берётся у гоблина в углу, перед вторым боссом. Вот и всё. Я-то знаю, я эту чёртову ХАЭС вдоль и поперёк облазила, ибо постоянно вожу туда младшеуровневых. Прошу иметь в виду, что некоторые квесты раньше 10-го уровня не возьмёшь, поэтому и идти в ХАЭС раньше 10-го не стоит (ибо потом всё равно второй раз проходить). Да все именно так!Многие квесты айти непросто неопытным игрокам приходится проходить ХАЭс 2 и болиее раз потому что они не знают что некоторые квесты берутся после многих других квестов.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем!) За название и описание квестов)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашёл в Лурке про игроков в Аллоды: Цитата: Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Аллодов. Аллоды это не ВоВ «мы платим абонентку и мы все равны». Аллоды это не конструктивные диалоги с администрацией Eve. Аллоды это не RF Online, Lineage 2 или Айон . Аллоды это место, где люди могут побыть ничтожествами — безмозглыми, готовыми платить за воздух, не уважающими себя ничтожествами, которыми они на самом деле и являются. Ввели платный чат, а мы играем. Ввели вехи за донат, а мы играем. Понёрфили лукарей, а мы играем и продолжаем грозиться, что уйдем. Баги, лаги, сумасшедший донат — мы играем. Отсутствие пвп, пойухизм администрации, страх смерти, убыточность профессий, принуждение к донату, удаление постов и баны на форуме — мы играем. Они сделали героики раз в день — мы играем. Мы будем продолжать ныть и грозить на форуме, наше поведение не основано на здравом смысле, бесцельное нытье — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов» (С) Вы такие же,дамы и господа =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Нашёл в Лурке про игроков в Аллоды: Цитата: Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Аллодов. Аллоды это не ВоВ «мы платим абонентку и мы все равны». Аллоды это не конструктивные диалоги с администрацией Eve. Аллоды это не RF Online, Lineage 2 или Айон . Аллоды это место, где люди могут побыть ничтожествами — безмозглыми, готовыми платить за воздух, не уважающими себя ничтожествами, которыми они на самом деле и являются. Ввели платный чат, а мы играем. Ввели вехи за донат, а мы играем. Понёрфили лукарей, а мы играем и продолжаем грозиться, что уйдем. Баги, лаги, сумасшедший донат — мы играем. Отсутствие пвп, пойухизм администрации, страх смерти, убыточность профессий, принуждение к донату, удаление постов и баны на форуме — мы играем. Они сделали героики раз в день — мы играем. Мы будем продолжать ныть и грозить на форуме, наше поведение не основано на здравом смысле, бесцельное нытье — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов» (С) Вы такие же,дамы и господа =) Вот я например не такой!не надо обобшать!Может тот кто писал может ты может еще кто то!Но НЕ Я!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я вообще не видел ни одно луркского описания где не было такого "стёба". Они же что не напишут, вечно ничтожества, тролли, кэпы... Суть они нифига не увидили. Денежная часть игры это вовсе не суть. Только прочитали "Ага... надо платить. Ага.. чат зоны платный... Да это отстойная игра! Напишу о ней в лурке и качать не буду" Короче лурк для меня не авторитет и то что на нём пишут для меня ничего не значит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да я вообще не видел ни одно луркского описания где не было такого "стёба". Они же что не напишут, вечно ничтожества, тролли, кэпы... Суть они нифига не увидили. Денежная часть игры это вовсе не суть. Только прочитали "Ага... надо платить. Ага.. чат зоны платный... Да это отстойная игра! Напишу о ней в лурке и качать не буду" Короче лурк для меня не авторитет и то что на нём пишут для меня ничего не значит. А для меня он автаритед только в людях низшего интернетного сорта.А чего уж про ЕВЕ онлайн написывали-не изложить без ругательств.А Линэйдж оценили лиш за никультурные объекты у всяких эльфиек.ВоВку-же обругивали за количество неадекватных школьников в игре. К теме:Создал перса на Горне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): За кого мне играть за лигу или за империю Если тебе больше понраву красота,дух Руси или хомяки-лига.Если ближе Индустриальные карлики,орки и некро-киборги,то Империя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): За кого мне играть за лигу или за империю Если тебе больше понраву красота,дух Руси или хомяки-лига.Если ближе Индустриальные карлики,орки и некро-киборги,то Империя. Ну тогда за Лигу . P.S.Люблю хомячков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Tesla Trooper писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): За кого мне играть за лигу или за империю Если тебе больше понраву красота,дух Руси или хомяки-лига.Если ближе Индустриальные карлики,орки и некро-киборги,то Империя. Ну тогда за Лигу . P.S.Люблю хомячков А я люблю некров ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |