|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как это устранить? Не создовать же новую тему только ради опроса. Проблема устранена. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ГА3 не работает. Когда я захожу в ГА3 пишется: Error launching installer. Что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вот, допустим человек выиграл КР, один раз. Ему начисляется +1 сила. Потом выигрывает в КС. Ему ещё +1. Потом в ФК. +1. И снова КР. Ему +1. А потом ещё полгода без предов, можно ли таким способом, начислить +5 силы? Чисто теоретически. Допустим, когда выигрываешь КС, да, получаешь +1 эл.сили, но при следующих победах уже эл.сила не начисляется. Хотя насчёт КР я не знаю.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Допустим, когда выигрываешь КС, да, получаешь +1 эл.сили, но при следующих победах уже эл.сила не начисляется. Вообще-то за две победы начисляется, а не только за одну, если выиграешь два раза, два раза начисля, выиграешь в третий, ничего уже не получишь... The Time Lord писал(а): Вот, допустим человек выиграл КР, один раз. Ему начисляется +1 сила. Потом выигрывает в КС. Ему ещё +1. Потом в ФК. +1. И снова КР. Ему +1. А потом ещё полгода без предов, можно ли таким способом, начислить +5 силы? Чисто теоретически. Можно и так) Интересная стратегия, только я сомневаюсь, что найдётся человек который сможет победить и в КС и в КР, не говоря уж о том, что ему ещё придётся долго сидеть без предов (хотя из всего перечисленного, как я уже на своём опыте убедился, это самое простое) и выиграть ещё какой-нибудь одноразовый конкурс (или повторно один из постоянных)... Но на всём этом слишком далеко не уйдёшь, потратишь много времени, а до Младшего Модератора так и вовсе никогда не дойти... Вывод: действительно действенные способы - это создавать полезные темы и искать новости... Но очень уж это сложно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Допустим, когда выигрываешь КС, да, получаешь +1 эл.сили, но при следующих победах уже эл.сила не начисляется. Вообще-то за две победы начисляется, а не только за одну, если выиграешь два раза, два раза начисля, выиграешь в третий, ничего уже не получишь... А правила говорят чуть другое: Общие Правила Форума писал(а): 4.3. За раз прибавляется одно очко Элементарной силы. Она может быть начислена обычным пользователям за следующие действия на форуме: Новости. Несколько необычных/нетипичных новостей (в их число не входит обновление сайта http://www.bionicle.com или появление новой главы веб-сериала, поскольку эти новости очень легко узнать, следовательно, они не подходят под категорию необычных). Общая помощь форуму. Например, создание таких полезных тем, как «Список инструкций», «Официальная тема новых книг» и др. Организаторская деятельность: крупный художественный проект (по типу Shield of Ages) при условии, что он будет завершён; помощь с организацией официального мероприятия наподобие «Выставки-фестиваля DoubleBrick». Отсутствие любых предупреждений за последние полгода. Примечание: таким способом можно заработать не более 2-х очков Силы в сумме. Победы в конкурсах. Победитель официального общефорумного конкурса (неважно, регулярного или разового) получает, помимо приза по условиям конкурса, +1 очко Силы. Примечание: если конкурс проводится регулярно (как, например, Конкурс Самоделок), награждается прибавлением Силы только первая победа в данном конкурсе. Двукратный победитель дальнейшего прироста не получит. И кстати, я не знал, что за то, что полгода не получаешь пред, то получаешь +1 эл. силы. Это получается, мне нужно чуть больше полгода, чтобы у меня не было -1 эл.силы.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Спасибо, Тоа Воздуха. Но, мне кажется, что я скорей обыграю АиДа, чем найду какую-нибудь новость! Это типа приколДа, это действительно так, тем более, что сейчас уже не надо обыгрывать АиДа, достаточно КВ, Эла и Мегаронга))))))) Но с другой стороны новости можно искать постоянно и Эл. сила за это не ограничена, а КСы бывают реже, чем каждые 3 месяца, а за них можно максимум 2 очка получить... Вывод 2: Выносим себе мозг, придумывая полезные для мира темы, которых ещё нет... Общие Правила Форума писал(а): Двукратный победитель дальнейшего прироста не получит. Что-то я слегка запамятовал этот момент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вообще-то за победу в конкурсе можно получить одно очко ЭС. Т.е. если вы выиграли КС, вам прибавится +1, но если вы выиграете и следующий КС, то прибавки уже не последует. Выиграете КР - снова прибавится. Т.е. прибавлением Силы награждается первая победа в каждом конкретном конкурсе. Ясно, спасибо. Эх, мой план не сработает.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |