| Автор |
Сообщение |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Dark Inferno н.-норм 9+ а.-крутая,только немного не аккуратно обрезена. 9 п.-7.не оч. Если честно я так специально и сделал, оценю тебя... Ник ~ ну можно поставить десять Ава ~ 8 мне не нравятся спрайтовые авы Т_Т Подпись ~ 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Crazy Egi писал(а): Dark Inferno н.-норм 9+ а.-крутая,только немного не аккуратно обрезена. 9 п.-7.не оч. Если честно я так специально и сделал, оценю тебя... Ник ~ ну можно поставить десять Ава ~ 8 мне не нравятся спрайтовые авы Т_Т Подпись ~ 9 я виноват что они тебе не нравится? Г_г

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Dark Inferno писал(а): Crazy Egi писал(а): Dark Inferno н.-норм 9+ а.-крутая,только немного не аккуратно обрезена. 9 п.-7.не оч. Если честно я так специально и сделал, оценю тебя... Ник ~ ну можно поставить десять Ава ~ 8 мне не нравятся спрайтовые авы Т_Т Подпись ~ 9 я виноват что они тебе не нравится? Г_г Ник: 10. Аватара: Хоть мне не очень нравятся спрайты, но десятку поставить можно.  Подпись: Как-то не очень красиво... 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Zeratul - все по 10 Люблю сталкер)))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov Ник:Семейство Флипов АТАКЕ !1!1! Ава:см.ник Подпись:так не очень 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул: Ник: Ничего.  10. Аватара: Скраллъ!!! 10! Подпись: 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Кто что про меня напишет? Ник: Не звучит. 7/10 Ава: Некрасивая. 7/10 Подпись - Неровная и громоздская. 6/10 Меня с комментами.
Перейти в конец
|
|
 |