|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальное представительство клана "Сферы Замор" на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): У меня не хочет заходится  а чё? чё то не скачал?  Зашёл же ко мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальное представительство клана "Сферы Замор" на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа участники клана!Вы в чём клялись, когда писали анкету? Какой была ваша клятва? Вы забыли один из важнейших пунктов анкеты! Вы забыли самую важную деталь клятвы! Вы небрежно поставили " ДА" и " КЛЯНУСЬ", не вникая. Невелика заслуга, товарищи недавно вступившие, написать, что вы клянётесь! Важно то, что вы поклялись от чистого сердца! Вы не просто написали, а сказали сами себе: да, я буду уважать соучастников по клану, да я буду с ними в добрых дружеских отношениях! Но, как показывает сегодняшняя схватка, многим не грешно посмеяться над смерью другого! С сегодняшнего дня каждый день (а потом каждые выходные), будет около получаса уделяться вашей самодисциплине, вашему самоконтролю, и вашей муштровке в условиях клана! Готовьтесь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальное представительство клана "Сферы Замор" на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да ладно,просто так сказали это же игра Учись быть воином.  На битве с америкосами тебе не дадут сказать лишнего слова - я проверял. 
Перейти в конец
|
|
 |