| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Но это было эпично. И да, мне не понравился новый актер, который будет играть Дока.Кстати, все поели печенек на встрече?  Я в ауте. "Пациент, вы в своем уме???" (с) Хотя твое мнение, это твое мнение...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Турага Макута писал(а): Но это было эпично. И да, мне не понравился новый актер, который будет играть Дока.Кстати, все поели печенек на встрече?  Я в ауте. "Пациент, вы в своем уме???" (с) Хотя твое мнение, это твое мнение... Не волнуйся, в следующий раз он будет жестоко избит тростью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Не волнуйся, в следующий раз он будет жестоко избит тростью) И оглушён в обоих смыслах слова звуковой монтировкой) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, вы давайте на меня не наежайте  Сами обозвали этого актера "эмо"  Мы этого и не отрицали. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): А, не говори так! Не то Тоа Электричества обидится! А он про своих коллег не рассказал? Про автора игры и веб-сериала, да? Блин... Я думал обомне узнают в широких кругах РБ!  Боюсь, у вас мания величия, молодой человек. Не стоило на ПБФ приближаться ко мне так близко- это, видимо, заразно. The Doctor писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Может, в следующий раз принесешь че-нить другое оранжевое? Оранжевое? Зачем оранжевое?! Фиолетовое! Д Купите мне билет до Москвы- и я вас посещу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Билет? Хм, это можно организовать. Но тогда лучше сразу всех питерцев везти к нам  Силой. А вообще - стоит к следующему разу как-то разработать какую-то программу мероприятия. Чтобы хоть как-то организовать творящийся на встречах хаос. Или чтобы мы хотя бы знали, что должны будем говорить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А вообще - стоит к следующему разу как-то разработать какую-то программу мероприятия. Чтобы хоть как-то организовать творящийся на встречах хаос. Или чтобы мы хотя бы знали, что должны будем говорить! А вы что, просто сходки устраиваете? оО Без нормального обсуждения соответствующей тематики, и со сбором всякой многоцветной ереси? Кошмар какой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А вы что, просто сходки устраиваете? оО Без нормального обсуждения соответствующей тематики, и со сбором всякой многоцветной ереси? Кошмар какой... Ну, эээ, обычно сначала ТМ пытается прикидываться организатором, но в итоге все расползаются на группы по интересам и творят бесчинства. Мы же москвичи, в конце концов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Shadowed One писал(а): А вы что, просто сходки устраиваете? оО Без нормального обсуждения соответствующей тематики, и со сбором всякой многоцветной ереси? Кошмар какой... Ну, эээ, обычно сначала ТМ пытается прикидываться организатором, но в итоге все расползаются на группы по интересам и творят бесчинства. Мы же москвичи, в конце концов."В Санкт Петербурге живут личности, а в Москве - массы" (с) Хмм, Кирпич, ты сам потвердил этот стереотип)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну как сказал М. Задорнов-Питер- культурная столица а Москва-купеческая. Но на встрече действительно был балаган. В одной из комнат стоял настольный футбол, так они место мяча, камешек Похату использовали, он у них постоянно раздалбовался, и Я им предложил склеить его скотчем. Результат- они в шоке от такой прекрасной идеи ха-ха-ха. Мы москвичи и в подъездах не какаем, а курим-анекдот. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А вы что, просто сходки устраиваете? оО Без нормального обсуждения соответствующей тематики, и со сбором всякой многоцветной ереси? Кошмар какой... Все было еще хуже. Большинство курило траву, а Кирпич с Доком потяжелее... Я тоже решил попробывать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Все было еще хуже. Большинство курило траву, а Кирпич с Доком потяжелее... Я тоже решил попробывать. Невероятно... А я-то думал, курить что-нибудь тяжелее моего уже нереально.
Перейти в конец
|
|
 |