| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хммм ... -Да, я не такой как все. И если что-то начнется - у меня на много больше шансов на то что я останусь целым и живым. Ну, правда, куча бабла всем нужна. И мне она тоже не помешала-бы ... И да, я сначала подумал что ты груб. Но ты не груб. Ты просто показываешь себя таким. На самом деле, ты скорее всего очень задумчив и умен.А разве ты был Тоа Света? Хм. Похоже, да. Потому что если бы ты был Темным Тоа полностью, ты бы меня убил. В лучшем случае. Знаешь, я вовсе не расист. Думаю, наоборот, мы должны помогать вам. В ыпросто озлобленны на весь мир, из-за того что мы вас ненавидим. Но этот инстинкт самосохранения вырабатовался веками. Знаешь, думаю мы не погибнем. Ведь когда был "Зов", мы ведь остались в живых, верно? Мне начал нравится этот ТТ. Хоть он и Темный, но все таки, он близок ко мне ... Да и я, не такой наивный Маторашка как многие могут подумать.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Два запроса на незаметное проникновения: Скилл: Roll(1d8)+0: 8,+0 Total:8 Удача.
Плэйн: Roll(1d8)+0: 4,+0 Total:4 Фух, повезло. <<<[Скилл, Плэйн: Замёрзшее озеро]>>> Вокруг лагеря, недалеко от места разговора маторана и ТТ распологался сугроб Это было, пожалуй, наиболее удачное место для наших героев. Именно туда они и спрятались. Сугроб находился достаточно близко, что бы видеть и слышать разговор. Однако, звуки мешали расслышать всё, о чём они говорили. Поэтому, они смогли понять только половину разговора. Было теплее, чем во время их последнего посещения лагеря. Они отчётливо видели Облако - оно их ужаснуло. Однако, лесть в бой первыми они всё равно не собирались. Маторан действительно придумла один из лучших выходов - объединиться с этими... Надеюсь, он нам поможет. Хотя, думаю нам нужно следить за ним - ибо общение с ТТ дело опасное, они могут многое выкинуть. - Таков был план Скилла. Они стали ждать продолжения всего происходящего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Зов? Ну, как-бы в кртаце, умные Маторане погрузились под воду, стали Воинами Зова, потом вышло чудище, которое победили Тоа Тео, и начался праздник. А после праздника, началсь Тьма ... Я выслушал слова начсет ножа в спине. -Хмм, хорошо. Но я все-равно, могу вообще не выжить. Я-то Маторан, почти ни на что ни способен. Ну чтож, думаю скоро мы встретим свою судьбу. Знаешь, я бы дал тебе кучу бабла, будь она у меня ... Но, нету. Я посмотрел на облако. Да уж. Потом вспомнил про Плэйна и Скилла: Хмм, они должны-были уже давно быть здесь ... Ну, зато мне начинает нравиться этот Тоа Тени. -Слушай, а трудно быть Тоа? Ведь раньше ты был обычным Тоа, верно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джай тихо спрыгнул с камня и, отойдя от него на несколько шагов, сел не землю. Он, неотрываясь, смотрел в одну точку облака, как будто пытался разглядеть что-то важное. Но ТТ просто хотел смотреть своему противнику в лицо. Дей, кажется, продолжал говорить с матораном и вёл себя более или менее спокойно. Бойцов Джай в лагере видел мало, и легко было заметить, что выживут единицы, и то, если произойдёт чудо. А в него Тёмный не верил... Джай достал из ножен кинжал и стал мерно вращать его в руке. Холодное лезвие плавно и покорно перетекало между пальцами. Скоро придёт смерть...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О да, я был обычным тоа. Был. А время не вернуть, оно течет сквозь пальцы как воздух, его не поймать, маторан. Разве что у тебя нет Вахи, хех. Не вернуть... Трудно? Смотря чем ты будешь заниматься. Спасать, геройствовать и прочая шелуха? А я и не знаю. Я никогда не занимался этим-то толком. Я преследовал свои цели, но... Скажем так, был подобрее чем сейчас. Но знаешь что. Как идиотски бы это не звучало из моих уст, каждый что-то может. А ещё, - шепотом прибавил я - Я знаю, куда бежать, если начнется безумный холокост, и драться станет бессмысленно. Там есть шанс выжить... Небольшой. Но есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Спастись говоришь? Мое лицо покрыла таинственность. Мои глаза сверкнули. -Ну, думаю мы можем сотрудничать. Все таки, лучше уж буду сотрудничать с Темным Тоа, чем лежать дохлым, Тварям Хаоса на прокорм. Знаешь, раз уж ты был Тоа, мне как то захотелось тебе помочь, снова стать им ... Правда, тебе больше темным быть нравиться? И да, насчет "шелухи" - кто знает. Я может никогда и не стану Тоа. На всякий случай: а Праула та маска, которая у меня на авке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Извини, здесь твой брат справшивает.Я обернулся в сторону того Темного Тоа который это говорил. -Не знаю, они куда-то делись. Может онги где- то в лагере, но не могут меня найти. И я уже не боюсь смерти. Мне нечего терять. Мой дом наверно уже разрушен, друзья черт знает где, жить стало незачем.Я снова обернулся к Дею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я знаю, тварям не важны здания. Им важна жизнь... Ту, которую можно заразить, переварить... Да. Именно так. Пища, корм... А может даже и личинки. Вот чем мы были для Хаоса... Они бы нас поедали. А нет, хотя скорее позаражали, наплодились... Что ж, плодитесь, коровы, жизнь коротка Нет, маторан, ты серьезно думаешь, что твои дпузья живы? Что они друзья? Они тебя, кинули, бросили... Ты им не нужен.Никто не выбирает, хочет ли он стать тоа, или нет. Исключения - искусственные тоа высокоразвитых миров... Но там наверно все такие, верно? Вот скажи, мне, все таки. Зачем ты существуешь? Что ты сделал действительно стоящего в своей жизни?! Хотя ответ сам напрашивается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Драться глупо, умирать в бою - не менее глупо. Но все, все когда нибудь умрем. Но вот на этом острове я не хочу умереть, маторашка. Я сам ничего не сделал стоящего. Никого не убил толком. Не ограбил. Не сжег. Я ничего не сделал. Я сумасшедший? Облако Хаоса мерно жужжало. В этом можно было найти ритм. Как в дыхании, наверно. Завораживающую красоту и пугающую опасность. И я решил, что стоит сделать. Эй, маторан! Ты не знаешь, где сейчас можно достать чего нить покрепче? Напиться чего нибудь.... Уйти в блаженство, эйфорию... А на завтра проснутся с трескающейся бошкой. Или не проснутся.
Перейти в конец
|
|
 |