|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё ясно. Даю краткую инструкцию: 1. Для начала, тебе потребуется скачать и установить торрент-клиент. Например, можно воспользоваться uTorrent. 2. Далее, нужно открыть торрент файл (тот что я приложил во вложении) с помощью uTorrent (Файл>Добавить торрент...). 3. Указываешь папку, куда следует загрузить игру. 4. Вот и всё. Остаётся лишь дождаться окончания загрузки. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gennadich
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Друзья! Как обогнать, когда Таху нуво по лаве гонится? В послежний момент отстает, как ни старайся. Или секрет есть какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Всё ясно. Даю краткую инструкцию: 1. Для начала, тебе потребуется скачать и установить торрент-клиент. Например, можно воспользоваться uTorrent. 2. Далее, нужно открыть торрент файл (тот что я приложил во вложении) с помощью uTorrent (Файл>Добавить торрент...). 3. Указываешь папку, куда следует загрузить игру. 4. Вот и всё. Остаётся лишь дождаться окончания загрузки. -TN- Да, я тоже uTorrent-ом пользуюсь. Мда, видимо раздачи нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gennadich писал(а): Друзья! Как обогнать, когда Таху нуво по лаве гонится? В послежний момент отстает, как ни старайся. Или секрет есть какой? Секрет в том, что бы на кнопочки нажимать... Других секретов нет... Если не получается - плохо стараешься... У всех же выходит, включая меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gennadich
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): есть стрелка "вперед" Спасибо! Обогнали таки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я с Гали не могу пройти где бороки, меня убивают мож чё подскажете
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Я с Гали не могу пройти где бороки, меня убивают мож чё подскажете Используй щит, Люк.
Перейти в конец
|
|
 |