| Автор |
Сообщение |
|
DanikV
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: мои рисунки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте  Как вам мои картинки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, надеюсь отсутствие моих комментариев ты расценишь как мои обычные комментарии(то есть очень хорошо!  ) Даниил, а тебе не судьба было не зарисовывать на первой картинке вулкан карандашом, а залить заливкой? И, ты уж извини, но голубая штука на той же картинке в его руках напоминает какой-то Gillet с 3 лезвиями... В принципе, я считаю, что если твои работы серьезно и аккуратно подработать(пусть даже в Пэинте) можно получить неплохой результат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): И, ты уж извини, но голубая штука на той же картинке в его руках напоминает какой-то Gillet с 3 лезвиями... Мне тоже напомнил,а вот на второй картинке кто?Вроде похож на Таху Мата ,но с мечом от Нуджу хордики.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Мне тоже напомнил,а вот на второй картинке кто?Вроде похож на Таху Мата ,но с мечом от Нуджу хордики. Не поверишь - это Таху Нува! Ну, как я уже сказала, первый раз у всех так получается, и у меня тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А где 2-ой меч? Думаю это точно он, у Олда нет такого меча  , а второй, просто не нарисовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |