|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Никогда больше не буду изображать кибермена вместе с Крэшем  Почему я не догадался это записать?.. Slizer Eugetron писал(а): Интересно, что ТМ рассказал и показал о "Проекте Слайзер"?  Он показал игру, которую даже игрой-то назвать нельзя. А так - ничего. Вроде бы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Почему я не догадался это записать?.. Потому что финал разговора цензура бы не пропустила в любом случае  Турага Макута писал(а): И все-таки я отметил, что сайт у проекта уже существует, в отличии от Тео Нуи))) ДООООООООК!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Евгетрон, ПОКА пиплу о проекте надо хоть узнать. Ну хорошо, хорошо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Потому что финал разговора цензура бы не пропустила в любом случае  Зато смешно)) Ten Ton Brick писал(а): ДООООООООК!!! Я уже 906 лет Док же. Турага Макута писал(а): В общем, встреча прошла хорошо, а я проникся Доктором Кто (какбе теперь хочу осилить этот сериал) *Злорадный смех* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я уже 906 лет Док же. Но нас же обидели. С Тео Нуи же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Но нас же обидели. С Тео Нуи же. А. Точно же. Но мы ведь собирались его на встрече презентовать, но кое-кто забыл распечатку! По этому пока сайта как бы и нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Хммм ... Пять сезонов Доктора Кто, да еще с таким заковыристым сюежтом, не смотря с самого начала фиг кто осилит))))))) Тридцать один сезон. 775 серий. Поправь меня, Док, если я неправильно посчитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тридцать один сезон. 775 серий. Поправь меня, Док, если я неправильно посчитал. 30 сезонов и 748 серий. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тридцать один сезон. 775 серий. Поправь меня, Док, если я неправильно посчитал. 30 сезонов и 748 серий. Д У меня только одно на уме - каким надо быть, чтобы почти лелый месяц жизни потратить на сериал ... *Вспоминает бабушку* ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): кто выиграл в КС??Опять Ромэо??? Не, его рудячка по имени Пузатик не прошла в финал, выграла кс его девушка(забыл ник у неё спросить), её брат 10 летний построил, красивый такой серебрянный чел. Атака нува. Вот он и победил. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |