|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: warcraft papercraft: повелитель ужоса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): кому нужны такие модели? Мне нужна такая программка и тогда я бы собирал биониклов из бумаги! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: warcraft papercraft: повелитель ужоса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): он не трудился  он открыл модель в зд макс и потом сохранил её в формате пдо)и ВСЁ!а прога подрисовывает клапаны и делает развёртку модели тогда когда открываеш то фаил)тесть он просто открыл модель и сохранил в другом формате  Почитай интервью с этим парнем на сайтах ВоВа. И если сохранить в другом формате вырезка из бумаги не сделается. Даже если он и сохранял, потом он трудился сам. Ты просто труд чужой ценить не умеешь. Мол, собрал крутую фигурку, а тот кто её тебе, кагбе, "дал" не трудился над вырезкой и просто сохранил её в другом формате. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: warcraft papercraft: повелитель ужоса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): левак у тебя что есть PDO модели био,а?! Ну ты же сам говорил, что GMODER писал(а): он не трудился  он открыл модель в зд макс и потом сохранил её в формате пдо)и ВСЁ!а прога подрисовывает клапаны и делает развёртку модели тогда когда открываеш то фаил)тесть он просто открыл модель и сохранил в другом формате  А у меня есть некоторые модели деталей Био в 3d Max'е, мне только нужно сохранить их в формат PDO, и чтобы программа подрисовала все клапаны для выкройки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: WARCRAFT PAPERCRAFT!!всем смотреть!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вообще_кул._А_где_ты_берёшь_эти_листы? да да 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: WARCRAFT PAPERCRAFT!!всем смотреть!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): давайте я завтра выложу ссылу в первый пост на прогу и файлы с моделями)амазон: я их скачиваю,распечатываю и клею по несколько дней одного) GMODER писал(а): кому нужны такие модели? Мне! Сделай Илидана. Lehvak писал(а): GMODER писал(а): ну те сначала нужно гдето найти их модели  Например, у меня на компе  О, можешь дать?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |