|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): меня не забудьте! А ты маленький еще, да и просто россиянин. Разные вещи.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): old tohunga писал(а): Интересно, а на Форуме разрешается пропагандировать алкоголь, табак, и т.д. Конечно ДА! Ведь это неотъемлемая часть жизни простого русского человека. Такого, как я. А может создать тему "Кто что предпочитает и по скоку?" заодно будем советывать, чем закусить и припыхнуть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): old tohunga писал(а): Интересно, а на Форуме разрешается пропагандировать алкоголь, табак, и т.д. Конечно ДА! Ведь это неотъемлемая часть жизни простого русского человека. Такого, как я. А может создать тему "Кто что предпочитает и по скоку?" заодно будем советывать, чем закусить и припыхнуть? А хорошая идея! Щас создам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Пропагандировать запрещено. А если и не запрещено, то скоро будет.  И если это "неотъемлемая часть жизни простого русского человека", то кто тогда я, интересно? И TSO, и Таху? В общем, я скажу вам: нет! Буду впредь расценивать как нарушение правил и предупреждения ставить. Я думаю, что четвертое мне уже никуда не влезет. Так что... создам, пожалуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рудака писал(а): Пропагандировать запрещено. А если и не запрещено, то скоро будет.  И если это "неотъемлемая часть жизни простого русского человека", то кто тогда я, интересно? И TSO, и Таху? В общем, я скажу вам: нет! Буду впредь расценивать как нарушение правил и предупреждения ставить. Я думаю, что четвертое мне уже никуда не влезет. Так что... создам, пожалуй. Я тока "ЗА"!!!!  Создавай! P.S.Я понимаю, что мягко говоря оффтоплю, пытаюсь нарушать правила и вобщем делаю провакацию. Но иногда реально же хочется расслабиться и "похулиганить"(токо вот почему на форуме надо этим заниматься?..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А вот мая байка:Как то раз бабушка принесла згущёнку я её пить не хотел,и она лежала 4 дня,потом в друг мне позарез захотелось чего то приторно-сладкого,а там сгущёночка!Глотал без удержи и вдруг...(барабанная дробь)ко мне в рот попало что-то ооочень хрустящее и ооооочень горькое!Я вытащил это изо-рта-а это коричневый,усатый ТАРАКАН!!!Бабушка заржала и сказала:Ну ничё,ничё-ПОЛЕЗНО!  Во Вьетнаме тебе бы поставили памятник, как создателю блюда "Таракан со сгущенкой".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |