|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Пираки - Тоа Иника - Титаны 2006 у них детальки оочень прочные  У меня они все потрескались
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Dark Jaller писал(а): Пираки - Тоа Иника - Титаны 2006 у них детальки оочень прочные  У меня они все потрескались  OMG! у меня они все целые !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я выбрал два дварианта. 2001 и 2007 - поскольку с того до того года крепелния были норм. Просто фаны начали жаловаться на лаймовые крепелния, но Леговцы сделали хуже ... У мну крепления от Битила все здохли, а от Мари ручка - до сих пор жива. А знаете почему? У старых креплений, та часть (ну типо "бублик", кружоче который дает держаться) которой держится деталь, была ТОЛЩЕ, а у новых - она ТОНКАЯ, вот-так.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Я выбрал два дварианта. 2001 и 2007 - поскольку с того до того года крепелния были норм. Просто фаны начали жаловаться на лаймовые крепелния, но Леговцы сделали хуже ... У мну крепления от Битила все здохли, а от Мари ручка - до сих пор жива. А знаете почему? У старых креплений, та часть (ну типо "бублик", кружоче который дает держаться) которой держится деталь, была ТОЛЩЕ, а у новых - она ТОНКАЯ, вот-так. Ну да... у меня от Иник крепление в отличном состояний а вот Мари все поломались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так, вот список: Самое прочные: Это детали с 2001 по 2005 год По слабее, но тоже достаточно прочные: 2006 год Очень и очень ломкие: 2008-1009 год Я не могу оценить наборы 2007 года и сказать ко второй или третьей группе, так как у меня нет не одного набора 2007 года... Я скажу что наборы 2007 года (у меня их больше всего) можно отнести к группе очень и очень ломкие. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так, вот список: Очень и очень ломкие: 2008-1009 год До Нашей Эры ?Смешно. К теме:Ну конечно же,как поклонику 2004-2005 годов,они же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чьи детали самые прочные? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Я скажу что наборы 2007 года (у меня их больше всего) можно отнести к группе очень и очень ломкие. Буду считать, что так и есть.) Toa Prowl писал(а): А знаете почему? У старых креплений, та часть (ну типо "бублик", кружоче который дает держаться) которой держится деталь, была ТОЛЩЕ, а у новых - она ТОНКАЯ, вот-так. Кстати, так и есть) Jake Sully писал(а): До Нашей Эры ?Смешно. Опечаточка)
Перейти в конец
|
|
 |