| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Покарай тебя Свиборг... 1.А зачем орать? Можно просто написать: "Ты ошибся! Никакх Теневых Тоа не существует! Это вымысел!" 2.Чего на меня все орут-то???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Уж извини, но мне тоже неприятно смотреть, как ты бодро игноришь мои ответы. Они ниоткуда не появились. Это любой Тоа любой стихии, из которого выкачали свет при помощи пиявки Тени или Канохи Эвсы. Таканувы, напавшие на Светлого Теридакса и Мазеку - это всё те же Тоа Света, лишившиеся света. "Маторан/Тоа Тени" - это Маторан/Тоа, стихией которого изначально является Тень, но таких не существует. Как я уже сказал, Таканувы - Тоа Света, "Теневые Матораны" - Ав-Матораны, Викан - Ле-Маторан, Вультраз - Та-Маторан. ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи. По-моему, в Тео-Нуи "тёмные Тоа". Которые тоже в реале не существуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 2.Чего на меня все орут-то??? Потому что это НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛОСЬ! The Time Lord писал(а): А те, что были в "Легенде о Тоа"? Просто копии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Time Lord писал(а): 2.Чего на меня все орут-то??? Потому что это НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛОСЬ! А я это неоднократно не замечал. The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Уж извини, но мне тоже неприятно смотреть, как ты бодро игноришь мои ответы. Они ниоткуда не появились. Это любой Тоа любой стихии, из которого выкачали свет при помощи пиявки Тени или Канохи Эвсы. Таканувы, напавшие на Светлого Теридакса и Мазеку - это всё те же Тоа Света, лишившиеся света. "Маторан/Тоа Тени" - это Маторан/Тоа, стихией которого изначально является Тень, но таких не существует. Как я уже сказал, Таканувы - Тоа Света, "Теневые Матораны" - Ав-Матораны, Викан - Ле-Маторан, Вультраз - Та-Маторан. 1.Ничего страшного. И я их не игнорировал. я их не замечал. 2.А Эвса, это чья маска?? А то я, что то забыл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи. А те, что были в "Легенде о Тоа"? А кто там был-то? Кроме теневых Таканув вроде никого не было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): The Time Lord писал(а): ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи. А те, что были в "Легенде о Тоа"? А кто там был-то? Кроме теневых Таканув вроде никого не было.  Копии Тоа Мата,вроде....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): The Time Lord писал(а): ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи. А те, что были в "Легенде о Тоа"? А кто там был-то? Кроме теневых Таканув вроде никого не было.  Помнишь, в конце. они со воими "прототипами" сражались? Jake Sully писал(а): Эвса,маска Вапраха. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Помнишь, в конце. они со воими "прототипами" сражались? Это были не Тоа. Эти сущности - создания Макуты, из Тени состоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): Помнишь, в конце. они со воими "прототипами" сражались? Это были не Тоа. Эти сущности - создания Макуты. Так там-же говорилось, что они такие же толь оттенок темней... Секунду спустяДошло! Ясно, всё ясно. спасибо, TSO.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что будет, если теневого маторана трансформировать в тоа? Теневой Тоа.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что будет, если теневого маторана трансформировать в тоа? Теневых Маторанов не существует, это раз. Во вторых, наверно будет ТТ.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что будет, если теневого маторана трансформировать в тоа? Сложный вопрос... По крайней мере история об этом умалчивает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Что будет, если теневого маторана трансформировать в тоа? Нету таких ><
Перейти в конец
|
|
 |