|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Pupkin писал(а): ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ Я,кстати,12 лвл) вот скрин кв,в котором надо было маскироваться)Прикольно)  Ох как давно я там не был...

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Tesla Trooper писал(а): Так,сейчас посмотрим сколько 40 стоит...Корабль стоит 1000,команда 5 человек.1000\5=200.Дешево. Уважаемый вы не чего не знаете и ОЧЕНЬ меня бесИте! Стараюсь! Starscream писал(а): Inkvisitor писал(а): Pupkin писал(а): ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ Я,кстати,12 лвл) вот скрин кв,в котором надо было маскироваться)Прикольно)  Ох как давно я там не был... А как я там давно не был)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Эх, засада. До 10 лвла еще 4 секции, а квестов вообще нету!!! Низнаю, как я раньше качал... если граешь за импов,то зайди в башню Яскера(в центре Незебграда.)Там будут кв в ИВО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The king of chess писал(а): Эх, засада. До 10 лвла еще 4 секции, а квестов вообще нету!!! Низнаю, как я раньше качал... Ты качался соло или с кем-то в паре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советую лучше посмотреть. Ибо квестов , чтобы качаться в одиночку там предостаточно. Кстати, есть безумцы, которые пытались выполнить квест на сумку? Цитата: О боже. Кто этот дибиль ???\ Цитата: ты чего оффопиш Не сметь засорять тему. Не понимаете, что иногда следует промолчать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Осталось немного до 14 левела... Маг,Эльф,Лигиец и просто брутальный кросаффчег по имени Шубыч.Вотъ Нарушен пункт №2.6. общих правил форума.Кстати,Хант,соглашусь,пчёлы мну тоже бесят.Я их только молниями мочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Осталось немного до 14 левела... Маг,Эльф,Лигиец и просто брутальный кросаффчег по имени Шубыч.Вотъ Нарушен пункт №2.6. общих правил форума.Кстати,Хант,соглашусь,пчёлы мну тоже бесят.Я их только молниями мочу. Че ты обзываешся?Я ведь сказал все правельно что корабль стоит 1500 голда!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Че ты обзываешся?Я ведь сказал все правельно что корабль стоит 1500 голда! И?Но это не повод бросаться на человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Starscream писал(а): Че ты обзываешся?Я ведь сказал все правельно что корабль стоит 1500 голда! И?Но это не повод бросаться на человека. Ты то чего за его говришь!Если он неправ и утверждает обратное!Я вас не трогал и вы от меня отстаньте и не офтопьте!Не на кого я не бросаюсь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |