| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Артакха писал(а): Песок - это кремень и кристаллические породы. Земля - это перегной и песок. В мире Био всё несколько отличается физически... Не всё мы можем объяснить... Это был ответ на то,что песок - это не неплодородная почва,а то,что я назвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Это был ответ на то,что песок - это не неплодородная почва,а то,что я назвал. Почва и земля не одно и тоже, песок вид почвы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Из вопросов на засыпку, мы перешли в дискуссию о виде почв, однако... Не мешай нашему собранию почвоведов)))))))))) The Time Lord писал(а): Мне на мой вопрос кто нибудь ответит??? Какой вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Вообще-то песок бывает разный. В осносном, это микроскопические частицы различных минералов. Но, например в Греции, есть серые пляжи - там песок состоит из вулканического пепла. Но есть и песок, который является видом почвы как таковым, тока забыл какой.
Майн вопрос: в данный момент Дракон Канохи и Таторак на Ксиа еще дерутся??? 1.Началось... 2.Ога. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.)))))))) 2.Могут ли Вортиксы менять свои окраску? 3.Они биомеханические существа? Или органические? 1.))) 2.Нет, только если их краской облить... 3.Биомеханические. Toa Prowl писал(а): Майн вопрос: в данный момент Дракон Канохи и Таторак на Ксиа еще дерутся??? Нет, ещё в 2008 году их в "Обитателях Мрака" разняли Тоа Хага, что бы они совсем не разгромили город...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): я слышал что войя нуи называют. плавучим островом,почему? Потому что после Великого Катаклизма он отсоединился от Южного Материка и плавал на поверхности Аква-Магны удерживаемый Мари-Нуи на месте, рядом с Ямой. Сейчас он вернулся на место...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): toa_sasha писал(а): я слышал что войя нуи называют. плавучим островом,почему? Потому что после Великого Катаклизма он отсоединился от Южного Материка и плавал на поверхности Аква-Магны удерживаемый Мари-Нуи на месте, рядом с Ямой. Сейчас он вернулся на место... спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?)) бара магма
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?)) Аква-Магна.На ней был Мата-Нуи,внутри которого происходило большинство событий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |