| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Sc0rP писал(а): Inkvisitor писал(а): Sc0rP писал(а): Кругом одни Имперцы!)) Тут есть ктонить за Лигу?) Дык,и за лигу есть)Друль,Каниец,18 лвл) На каком сервере?) Все на Горне) Ник?) В друзья добавлю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Inkvisitor писал(а): Sc0rP писал(а): Inkvisitor писал(а): Sc0rP писал(а): Кругом одни Имперцы!)) Тут есть ктонить за Лигу?) Дык,и за лигу есть)Друль,Каниец,18 лвл) На каком сервере?) Все на Горне) Ник?) В друзья добавлю) Я за него уже не играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы реально злые) Кажись только я за Лигу(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Вы реально злые) Кажись только я за Лигу( Ты не один! я тож за лигу играю у меня за лигу перс 40 лвл воин!Мне мой друг его отдал...скушно с ним кому надо скажите в лс я отдам ..может быть

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Пипл,у кого какой ненавистный моб?У меня-Водяники Пчёлы. Во первых жужжат противно, во вторых каст сбивают. У шамана конечно с этим проблем нет, но магом мне было их сложно добить. Кто то вроде хотел гильдию на горне у Империи создать... М? Высокоуровневики? Можно и корабль приобрести... Правда он вроде около миллиона стоит.... А у меня всего 2 голда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Slashuur писал(а): Пипл,у кого какой ненавистный моб?У меня-Водяники Пчёлы. Во первых жужжат противно, во вторых каст сбивают. У шамана конечно с этим проблем нет, но магом мне было их сложно добить. Кто то вроде хотел гильдию на горне у Империи создать... М? Высокоуровневики? Можно и корабль приобрести... Правда он вроде около миллиарда стоит.... А у меня всего 2 голда. 1000 голда вроде.Плюс 100 дней постройки.Время можно скоратить,выполняя какой-то кв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сново с вами играю)), после передышки в месяц-два, я 21 лвл, половина и 22 будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The king of chess
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Пипл,у кого какой ненавистный моб?У меня-Водяники А у меня никого такого нету, я бросаю металлические шарики под ноги и убегаю. Даже летающий враг падает ежесекундно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Hunter писал(а): Slashuur писал(а): Пипл,у кого какой ненавистный моб?У меня-Водяники Пчёлы. Во первых жужжат противно, во вторых каст сбивают. У шамана конечно с этим проблем нет, но магом мне было их сложно добить. Кто то вроде хотел гильдию на горне у Империи создать... М? Высокоуровневики? Можно и корабль приобрести... Правда он вроде около миллиарда стоит.... А у меня всего 2 голда. 1000 голда вроде.Плюс 100 дней постройки.Время можно скоратить,выполняя какой-то кв. Не правда!Корабль стоит 1500 золота и ускорить процесс постройки можно с помощью печати коробелла.Данная печать находит в лавке редкостей (печать сокрашает процесс постройки корабля на 1 день).Также есть задание в героических приключениях. The king of chess писал(а): Slashuur писал(а): Пипл,у кого какой ненавистный моб?У меня-Водяники А у меня никого такого нету, я бросаю металлические шарики под ноги и убегаю. Даже летающий враг падает ежесекундно. Ай ай ай!Трусишь?)))

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Так,сейчас посмотрим сколько 40 стоит...Корабль стоит 1000,команда 5 человек.1000\5=200.Дешево. Уважаемый вы не чего не знаете и ОЧЕНЬ меня бесИте!ВОт там написано что он стоит 1500 золотых!http://www.allods.ru/astral.php?show=adventure_astral ну или вот 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Starscream писал(а): Tesla Trooper писал(а): Так,сейчас посмотрим сколько 40 стоит...Корабль стоит 1000,команда 5 человек.1000\5=200.Дешево. Уважаемый вы не чего не знаете и ОЧЕНЬ меня бесИте!ВОт там написано что он стоит 1500 золотых!http://www.allods.ru/astral.php?show=adventure_astral кстати команда 6 человек тогда с каждего 250 Он себя не считал!Зафиг ему деньги тратить пусть другие страються ,да? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |