Народу у нас, почему-то, больше всего нравится мидак, хотя их критерии оценки крайне несправедливы. Чтобы выбрать идеальное оружие ((с) National Geographic) - необходимо строго следовать двум критериям оценки:
1)Дальность полёта
2)Убойная сила
Итак - по моим многолетним наблюдениям самая большая дальность полёта по умолчанию у Ротука (это если без финтофф - просто у меня есть любимый трюк с башкой Ваки - я вставляю снизу в щель метателя палец и с силой сжимаю створки, а затем очень резко выдергиваю палец - в таком случае дальность полёта Канока диска может превысить 5 метров, в зависимости от вашей физической силы рук. Советую попробовать

) Второе место почетно занимают Кордак и Канока. Второй критерий - убойная сила - в нем первое место занимает Заморомет и Конока. Мидак лишь третье место, а Кордак далеко на последнем месте. Даже скорее в -100 место уходит, ибо более ужасного оружия, чем кордак я ещё не видел (в предыдущей теме Геда об оружии я уже заявлял, что давно разбил свои кордаки молотком, ибо таково ***на я в своей коллекции держать не собираюсь - крошечные патроны, что всё время теряются, никакой убойной силы - он водой стреляет лучше, чем "ракетами"). Нинрах на предпоследнем месте. Таким образом на первое место можно ставить заморомет, но у него ужасная дальность. Значит остаётся только Канока - это и есть идеальное оружие, и ели бы вы все оценивали по критериям рациональности, а не тупо лишь дизайна, то сделали бы правильный выбор

.
Но я б еще добавил критерии устрашаемость и теряемость. А там кордак рулит
PS. Зря ты их молотком разбил