| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прикольное видео.10 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата|-|Нуи писал(а): очередной мой ревамп) Теридаксоского кроме Кракан нече нет Владыка Средиземья писал(а): Убил меня тем,что био ходят как идиоты.А так 9/10 Так смешнее P.S Бсит что у Матика одна рука длинней другой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обычный мата-нуи мне констркуцией не понравился, как макака выглядел... ноги короче рук... я это поправил)
Я поправил дело с рукой... теперь обе желтые кулачки
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред. Как бывший стоп-моушеншик говорю: 1) Поставь один трек, и все! 2) Больше фото. 3) Движения делай более реалистичными. 4) Монтаж ведется не 1 час, а днями. 5) Юзай ФотоЖабу или Корел, Нефиг в пеинте работать. 6) Юзайте Adobe Creation Studio 3 или 4. Не используйте Movie maker. 4/10...
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это у всех роликов такое начало
Еще коменты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
будем стараться)
Еще коменты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жду ответов) скоро буду снимать еще 1.... там постараюсь круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, Возродись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не очень... Я конечно хуже делаю, но это не намного лучше моего. Во первых - где звук, во вторых очень радужные герои, во вторых Оформление страдает. Ну а так нормально 6\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
звук срезали ютьюбовцы.твари( в след СМ буду писать музыку в начале)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Чувак ОКСКИСЬ!! Это-же ЛУЧШИЙ стоп-моушен. Таких сейчас один на миллиард, а ты приводишь это, как пример!? Ты сам попробуй сделать такой-же, как показал. Фигас-два у тебя получится. Почему вы как примеры всегда выделяете лучшие стоп-моушены? Раньше Вататти сували и говорили, что "Вот так надо делать, а у тебя фигня" потом Спайди, а теперь 116Эрик? Народ, я неимею ничего против этих стоп-моушенов и поистине считаю их идеалом, НО я не хочу чтобы ихиспльзовали, как пример для новичков. Вот допустим вы делаете стоп-моушен, выкладываете, а тут вам говорят "Фигня! Вот так надо делать!" и ссылочка. Разьве вам не обидно будет? Или вы думаете, что каждый третий делает такие стоп-моушены, как Caniestr Wasterland 2? Если вы думаете так и вас не отговоришь - поставим вопрос иначе. "Почему, среди таких-же крутых стоп-моушнеов этот выделился самым лучшим? У нас весь интернет наполнен офигенныыми стоп-моушенами, а этот вдруг Самый Лучший. А я вот иначе считаю. Glatorian VS Legends 2 - лучший!" Вот поэтому это - идеал. А если кто-то что-то начал - то не надо равнодушно относится к его творению. Ты ведь даже не указал не недостатки. просто всунул ему идеал и делай, мол, что хочешь. Вы мне найдите на форуме хоть одного человека, который сделал хотя-бы приближенный по качеству стоп-моушен и его ставьте в идеалы. Не нашли? тогда зачем пихать в него идеалами и приговаривать "Этот стоп-моушен хороший,а твой - плохой!" В конце концов - 116Эрик тоже начинал с новичков. А если его новичковых видео нет на Ютубе - это не значит, что их нет. Мы просто о нем не знали до определенного времени, пока он не снял первый легендарный стоп-моушен. Извините, что так много настрочил, но эти ваши "примеры" меня в конец достали. поставьте в примеры - стоп-оушен среднего класса. Что-б автор лучше понял свои качества, недостатки и знал к чему стремится и что делать.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс против Мата-Нуи (жду ваших коментов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): The Epic One писал(а): Чувак ОКСКИСЬ!! Это-же ЛУЧШИЙ стоп-моушен. Таких сейчас один на миллиард, а ты приводишь это, как пример!? Ты сам попробуй сделать такой-же, как показал. Фигас-два у тебя получится. Почему вы как примеры всегда выделяете лучшие стоп-моушены? Раньше Вататти сували и говорили, что "Вот так надо делать, а у тебя фигня" потом Спайди, а теперь 116Эрик? Народ, я неимею ничего против этих стоп-моушенов и поистине считаю их идеалом, НО я не хочу чтобы ихиспльзовали, как пример для новичков. Вот допустим вы делаете стоп-моушен, выкладываете, а тут вам говорят "Фигня! Вот так надо делать!" и ссылочка. Разьве вам не обидно будет? Или вы думаете, что каждый третий делает такие стоп-моушены, как Caniestr Wasterland 2? Если вы думаете так и вас не отговоришь - поставим вопрос иначе. "Почему, среди таких-же крутых стоп-моушнеов этот выделился самым лучшим? У нас весь интернет наполнен офигенныыми стоп-моушенами, а этот вдруг Самый Лучший. А я вот иначе считаю. Glatorian VS Legends 2 - лучший!" Вот поэтому это - идеал. А если кто-то что-то начал - то не надо равнодушно относится к его творению. Ты ведь даже не указал не недостатки. просто всунул ему идеал и делай, мол, что хочешь. Вы мне найдите на форуме хоть одного человека, который сделал хотя-бы приближенный по качеству стоп-моушен и его ставьте в идеалы. Не нашли? тогда зачем пихать в него идеалами и приговаривать "Этот стоп-моушен хороший,а твой - плохой!" В конце концов - 116Эрик тоже начинал с новичков. А если его новичковых видео нет на Ютубе - это не значит, что их нет. Мы просто о нем не знали до определенного времени, пока он не снял первый легендарный стоп-моушен. Извините, что так много настрочил, но эти ваши "примеры" меня в конец достали. поставьте в примеры - стоп-оушен среднего класса. Что-б автор лучше понял свои качества, недостатки и знал к чему стремится и что делать. Спасибо! Да... мне обидно было...  когда мне в лицо сунули эту ссылку... даже не сказав что я сделал криво/неправильно... Игану, как понимаю твоя оценка 10/10? или я неправильно понял тебя...
Перейти в конец
|
|
 |