| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Slashuur писал(а): эмуль.  Что это? Эмулятор.Такая штука,что бы играть на компе,не покупая приставку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Sonic - the Hedgehog Нифигасе замахнулся. Slashuur Токовых не найдено.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 и Bleacks Stars Спасибо! The Time Lord Не боись, ещё до 1 февраля время есть.  Ноут выигрывает! Цопт. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Time Lord Кто же они, эти люди? Мои Твинки! Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, кхе.))) Шутка. John-117 писал(а): Bleacks Stars Не флудите! *пошёл мытся* Молодец!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Тебе нужен XboX 360-эсклюзив - покупай. Но на XboX 360 из эсклюзивов нормальных, только Halo, GTA4 (дополнения) и Gears Of war 2 Если я не забыл ничего. 2. На PS3 эсклюзивов больше. + Интернет игра бесплатная. 3. Выбирай, это зсклюзивы консолей: http://en.wikipedia.org/wiki/Category:P ... only_gameshttp://en.wikipedia.org/wiki/Category:X ... only_games4. Кроме платного инета на XboX 360, ты должен платить отдельно за некоторые игры ещё (вроде GTA4 точно... Больше не знаю) Готов покупать лицензии, платить за инет и игры отдельно, то покупай XboX 360 5. Скажи, ты хочешь прошитую консоль, или нет? ----------------- Slashuur, как бы нормального эмулятора XboX 360 не бывает. Если Ps2 невозможно эмулировать нормально, то о XboX 360 и Ps3 играх на ПК даже мечтать низзя.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |