| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это очень важно, отнеситесь к этому серьёзно, и прочитайте мой пост.
Итак, перед мной стоят две очень страшные вещи - Xbox360 Elite + Halo 3 + Halo 3 ODST или ноутбук за 25000 рэ (а может и больше!). Это очень важно для меня. Почему эти две вещи? Xbox360 Elite - эту вещь я хочу с того момента, когда сказали что Halo 3 и последующие Halo выйдут на Xbox360. Он для меня важен как шанс всё-таки поиграть в Halo 3 и Halo 3 ODST. Я - фан Halo, и как никак он мне нужен. "А я что, лысый?"(с) Ноутбук - родители против Xbox360, по этому они мне предложили ноутбук. Мне он к чёртовой бабушке не нужен, мне папиного хватает. "Дайте ему выбор!"(с)
Отписывайтесь, пожалуйста! Вы нужны дяде Сэму!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложный выбор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я бы взял ИксБокс, больше пользы Спасибо! Ещё комментарии!  Позже: Ну! 3 за шайтан гроб и 1 за ноутбук! Кто вы, ау!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложный выбор. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я бы взял ИксБокс, больше пользы Бреед. Сам пораскинь мозгами, какой к макутиной бабушки ИксБокс?) Почему ноутбук: 1.То же ХАЛО сможешь поставить. 2.Куууча пользы, интернет, беспроводной интернет, ВарХаммер, ГТА 4, фотошоп... 3.Можешь носить собой. 4.Можно скайпится. 5.А у папы твоего, какой ноутбук?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord 1. Halo на РС нет. Только 1-ая и вторая. 2. Ух, цопт, всё это можно сделать на папином. Да и интернет на ИксБоксе есть. 3. Не аргумент! 4. см. 3 5. Acer Aspire 5720G. Шпарит только вьёт! Mike Какой содержательный псто! -Starscream- 1. Это не проблема. 2. Я тож! 3. Вы нужны дяде Сэму! Zeratul 1. То что ты не фанат Halo тапками кидаться не буду, у каждого есть свой выбор. 2. Спасибо! Amazon Понимающие люди! Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери Шайтан Гроб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Бери Шайтан Гроб. Не очень содержательный псто, но и за это спасибо! Amazon Аватар потянул, Спор потянул, всё потянул без проблем. Тем более ещё мамин компьютер! Спасибо! The Time Lord Нечего делать такое лицо! Ноут? Хорошо! Спасибо и на этом! Ещё комменты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше купи ноут с инетом и скачай эмуль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): эмуль.  Что это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |