Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона)
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Ууу какое нубство... Во первых: Не иллАдан а ИллИдан! Во вторых: пишится WarCraft 3: Frozen Throne В третьих: Не майев а Мэв. В четвёртых: КриптЛорд - не жук, а Нерубианский царь, или кто он там? (Помойму Ануб'Арак был визирем) В пятых: Не лади вошь, а Леди Вайшь. В шестых:
Темнота писал(а):
а вам нрава дракон нежити мне да
Точнее ледяной змей, или Сапфирион, если из компании. В седьмых: akerus-dark +100500
Лавасерфер
Элементарная Сила:
меня прикалывает,иллидан(сильный потому что ),артес(самый клевый чел в варике ),анубарак(как вы все говорите жук )....кто мня бесит:сильвана(своим акцентом и то что предала нежить бббеесит! ),тикондрус за то что пошел против нежити вместе с сильваной ,мэв не то что бесит,вообще не бесит...просто скучно за нее играть
Узник Ямы
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
Spawn писал(а):
Правильно Майев говорить Ололошник Вот щас думаю над Келтузед но вообще то принципиальней Келтузад хотя ниче не меняется
МЭВ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, КАРТофелька Пандарийский Пивовар)) А еще...ээээм....**вспоминает точное имя**.... Ну кароч я не помню, король гномов но не просто король гор а у него имя есть....**настоящая война будет завтра, с будуна** А! ОН ЕЩЕ С АРТАСОМ ХОДИЛ И УМЕР, когда Артас взял Фростморн...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 5